сегодня  +9  завтра    +8 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Nissan Juke Nismo

Автомобиль Nissan Juke Nismo, для начала подвезли на автосалон Пекин 2011, но тогда речь оказывается, что шла об концептуальной модели, а уже под гонку 24 часа Ле-Мана в 2012 году была показана и готовая серийная версия этого автомобиля. Данную модель можно без очереди приобрести в автосалоне Автоволгоград.

От обычной модели этот автомобиль отличается своим аэродинамическим обвесом, который представлен вместе с новым вариантом решётки радиатора, а также нужно выделить и новый вариант бамперов, а также и расширенные крылья этого автомобиля и ещё можно видеть накладки на пороги, при этом автомобиль наделяется задним спойлером. Но общую картину этого заряженного маленького жука завершили с помощью использования не маленьких 18 дюймовых колесных дисков, которые создали на основе лёгкого сплава, а ещё можно отметить и совсем не броский набор наклеек, для кузова этого автомобиля.

А под капот этого автомобиля отправили 1,6 литровый турбо – агрегат, который предложен в мощности на 200 лошадиных, он работает вместе с шестискоростной МКП и имеет передний привод, а также можно отметить вариатор, который работает на основе полного привода. Вместе с первым приведённым вариантом этого автомобиля он может брать первую сотню на уровне 7,8 секунд и предоставляет максимальный уровень скорости в 215 км/час, а вот другой вариант можно разгонять до первой сотни за 8,2 секунды, при максимальной скорости в 200 км/час.

Кроме этого этот автомобиль в техническом плане имеет жёсткий вариант подвески, а также он получил и другой вариант, для настройки рулевого управления и ещё можно выделить улучшенную систему, для трекшн – контроля.

Салон этого заряженного жучка облагораживают замшевыми спортивными сиденьями и ещё новым рулевым колесом, да и на панель приборов тоже можно взглянуть, а ещё здесь изменили рычаг, для КП и здесь новые спортивные дверные панели.

Этот автомобиль начали продавать в Европе, а позже он будет продавать на родине в Японии и далее в США и уже потом и в России. Так вот, для России его оценили примерно в 1 059 000 начальной стоимости за простейший его вариант, который предложит передний привод и МКП. Но вот версия на основе полного привода и вместе с вариатором оценивается в 1 178 000 рублей.