сегодня  +19  завтра    +17 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Dashlane 2.0. Ваш надежный помощник в интернете

В соответствии со строгими рекомендациями специалистов, они требуют для безопасности использовать различные ключи для каждого сайта, которые являются длинными, содержащими буквы и цифры и знаки препинания, а чтобы не запутаться в обилии паролей, решением является установка программ, таких как Roboform запоминание, KeyPass, LastPass, 1Password. На прошлой неделе была еще представлена новая версия персонализации, считающаяся одной из лучших: Dashlane 2.0, но не стоит забывать полезный для многих Webmastervpn.com, где подробно расписано: что такое OpenVPN, PPTP, как сменить свой IP адрес.

Согласно статье, опубликованной в New York Times, предлагаемые ей решения являются привлекательным, эффективным, и дающая в результате экономию времени и она доступна для Mac, Windows, iPhone и Android. Еще одно преимущество новинки - имеет свободный доступ (бесплатна).

Dashlane работает в Chrome, Internet Explorer, Firefox и Safari и быстро устанавливается. Каждый раз, когда требуется ввести имя пользователя и пароль учетной записи на веб-странице и нажать ввод, появляется Dashlane, предлагая их запоминать и завершить данный шаг. Программа также позволяет хранить личную информацию (имя, телефон, адрес и т.д..), автоматически заполнять формы и даже записывает информацию о кредитной карте, что дает большую экономию времени каждый раз, когда вы делаете покупки в Интернете.

Хотя программа разработана для удобства работы в Интернете, вашей конечной целью является безопасность. Dashlane разработчики говорят, что они не имеют доступ к паролям и персональным данным. Вся она хранятся в компьютере, методом кодирования AES-256 шифрования с открытым исходным кодом, стандартной процедурой, утвержденной Агентством национальной безопасности Соединенных Штатов. Вся область Dashlane защищена мастер-паролем, дабы избежать осложнений в случае кражи исходного оборудования.