сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Журнал «Модный Владикавказ» - платит ли он блоггерам?

Журнал «Модный Владикавказ» (http://modvlad.ru/news/) давно присвоил себе статус «первого успешного глянца», который опубликовывает новости дня сегодня. Собственно говоря непонятно почему «успешного», хотя это уж на совести того кто придумал этот слоган, но этот журнал в Северной Осетии и правда появился первым. Очевидно, слоган придумали для того, что бы никто об этом не забыл. Но что поделать, у людей короткая память. Не многие помнят, что журнал и был первым создан в 2005 г, а вот слово «успешный» слух режет всем. В блогах и на сайтах постоянно возникают дискуссии на эту, всем небезынтересную тему. Есть вероятность того, что журнал «Модный Владикавказ» (http://region15.ru/news/main/2009/11/11/10-45/) немного доплачивает блоггерам, ведь всем известно, что пиар, он и в Африке пиар. Хотя, может быть и нет. В блогах почему-то больше всего злятся на то, что в названии журнала есть слово Владикавказ, а там нет статей о политической обстановке в Северной Осетии, ну и вышеупомянутый слоган их слишком доводит.
Впрочем, журнал мало отличается от множества подобных изданий, кроме, пожалуй, одного. Те сообщения, которые корреспонденты журнала выкапывают в мире моды и впрямь иногда являются довольно забавными. Нападки на журнал «Модный Владикавказ» о засилии в нем рекламы вряд ли имеют какое-либо значение. Всем понятно, что рекламируют они духи, одежду и посуду не от хорошей жизни. Сейчас львиную долю прибыли почти любого подобного издания составляют доходы от рекламы. Да и рекламируют они не совсем уж бросовые бренды, которым больше некуда податься.
Надо сказать, что журнал «Модный Владикавказ» имеет и свой сайт. Вот он заслуживает даже большего внимания, чем сам журнал. Журнал еще пойди купи, да потом пойми, что там интересного, а новости на сайте подобраны довольно грамотно. Немного рекламы, кое-что о выставках, ну и немного информации о происходящем с Северной Осетии и Владикавказе.
На сайте конечно нет глянца, но новости можно почитать. Впрочем, если поставить себе целью, прочитать новости за последний месяц, то можно это сделать минут за двадцать. Очевидно, в журнале считают, что больше ничего интересного ни в мире моды, ни в Северной Осетии не происходит.