сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Загадочная смерть

Загадочное исчезновение офицера Военно-морского флота произошло на Камчатке 8 декабря 1997 года.

Все было как обычно, офицер нес очередное дежурство по бригаде. Ничего не предвещало плохого. Но на следующее утро офицер пропал. Он не пришел в назначенное время, что сдать свой пост. К тому же вместе с ним пропало и табельное оружие.

Было проведено расследование в ходе, которого выяснилось, что дежурный матрос видел офицер, когда до окончания смены оставалось часа два. Также при расследовании выяснили, что он к сослуживцам или домой не заходил. Поэтому решили, что офицер со служебным оружием самовольно оставил часть. Были приняты все меры по перекрытию возможных путей убытия его с Камчатки, но все эти меры были бесполезны: офицер нигде не появлялся. Офицера так и не нашли.

Прошло два месяца и в горном районе Камчатке были обнаружены останки человека. Следов мягких тканей на останках не было. Это был просто целый скелет. К тому же кости выглядели целыми, без каких либо повреждений. Документы, которые были найдены в кармане были ветхие, но удалось прочитать имя. Они были на имя пропавшего офицера!

Медиками было проведено судебно-медицинское исследование. С помощью этого исследования удалось выяснить, что останки принадлежали тридцатилетнему мужчине и умер он сто шестьдесят лет назад! К тому же все это время останки не подвергались захоронению и находились на открытом воздухе. Поэтому случаю ЧП Прядков предлагает ритуальные памятники совсем бесплатно или же по минимальной цене! Памятники из гранита выполнены в разных цветах!

Вскоре было принято решение переправить останки на материк. Что и сделали. Останки были переправлены в центральное военно – медицинское учреждение. Там и были проведены тщательные исследования.

С помощью генетической экспертизы удалось установить, что останки действительно принадлежат пропавшему офицеру, к тому же подтвердилась то, что этот человек умер 160 лет тому назад.

Следствие так и не нашло объяснение данному феномену. Но была высунута версия, что офицер попал в пространственно-временную аномалию.

До сих пор этот офицер числится пропавшим без вести. Оружие, с которым пропал офицер, при нем нашли. И это тоже осталось загадкой, ответы, на которые до сих пор не могут дать.