сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Модные аксессуары

Собираясь на шумную вечеринку, на праздник к подруге, на ужин с близкими, или просто на ежедневную прогулку по парку, не забывайте тщательно продумывать не только детали своего гардероба, но и аксессуары к ним. Порой даже самое шикарное, дорогое и изысканное платье смотрится блекло без пары небольших сережек, а скромный наряд можно превратить в нечто стильное и оригинальное с помощью нескольких браслетов и пояса.

Первым важным и к тому же самым функциональным аксессуаром считаются часы, обычные наручные часы. Возможно, вам покажется, что одних вам будет вполне достаточно, но это не совсем так. В вашем арсенале должны быть большие спортивные часы для бега и занятий спортом. Они должны быть ударопрочными и водонепроницаемыми. Большой циферблат позволит без затруднений контролировать время, а удобный ремешок не даст часам скользить по руке, обеспечивая, таким образом, комфорт при выполнении упражнений. 

Маленькие аккуратные часики, с небольшим циферблатом, сделанные под золото или серебро, идеально дополнят вечерний образ. Мужские наручные часы, имитирующие браслет, пользуются особой популярностью, так как они не просто не дают вам забыть о времени, но и выглядят как оригинальное украшение.

Лично для своего удовольствия можно приобрести часы с разноцветными ремешками и надевать тот ремешок, который подходит к вашему настроению или наряду.

Пояса, о которых девушки почему-то забыли, тоже считаются отличным аксессуаром к любому наряду. Кроме этого, грамотно подобранный аксессуар может визуально изменить фигуру. Например, широкий пояс может подчеркнуть фигуру и сделать талию намного уже. Тонкие пояса подходят для легких платьев, подчеркивают фигурку и могут дополнить другой аксессуар, например, обувь или сумочку. 

Немаловажным дополнением к образу станут браслеты, как на руки, так и на ноги. Тоненькие нити золота, серебра или бижутерии придают изящество запястью или щиколотке. Браслеты на ноги, которые цепочкой соединяются с колечком на палец, являются бесспорными лидерами среди летних аксессуаров. 

В дополнение к браслетам можно подобрать симпатичные колечки. Особой популярностью пользуются кольца с фруктами, большими камнями, кольца, одевающиеся на несколько пальцев одновременно, и нежные колечки, предназначенные для верхней фаланги пальца. Несмотря на такое разнообразие и выбор, не стоит надевать все украшения сразу, иначе образ будет казаться слишком перегруженным.

Самые маленькие, но не менее заметные украшения – серьги. «Фишками» этого сезона являются серьги-кисточки и каффы (цепь звеньев которые огибают все ухо). Любой оригинальный вариант этих сережек может стать интересным дополнением к летнему образу. При желании можно найти каффы в виде драконов, динозавров, бабочек или нескольких цветочков.

Создавая свой образ, обращайте внимание на количество аксессуаров. С их помощью подчеркивайте только одну часть тела, чтобы образ не стал вызывающим и безвкусным.