сегодня  +17  завтра    +20 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Пластиковые окна из алюминея - варианты изготовления

Если оконные профили изготовлены из алюминия продолжительность их службы достигает пятидесяти лет. Причем сильно затрачиваться на эксплуотацию и ремонт не приходится. Их можно раскрасить разными цветами, а так-же ламинировать под дерево.

Есть большой выбор различных моделей окон алюминевого профиля советского и иностранного производства.  В наше время актуально спайдерное остекление.

Алюминевые окна это гибкий и прочный материал, который позволяет дизайнерам сделать интерьер внутри помещения светлым, красивым и современным. 

Такие окна удовлетворяют любые задачи множеством конструкторских решений. Существуют такие варианты окон как распашные. Эти окна открываются во внутрь комнаты. Они имеют 2 варианта открывания: откидной и поворотный. В каждом варианте имеются различные элементы возможные для монтажа. Такие элементы как противовзломный механизм, икропроветреватель, приточный клапон, огранечитель открывания и многие другие механизмы. Распашные окна укрошают элитные квартиры, частные дома и офисы. Эти окна изготавливают из холодного и из теплого профилей. 

Окна фрамужного открывания открываются горизонтально оси. С помощью таких окон проветривают большие помещения. такие окна бывают исполнены в разных вариантах. В таких окнах бывает обычная фурнитура и фурнитура дистанционного открывания. Еще электромеханическая фурнитура, которая имеет функцию дымоудоления. Если строится здание общественного назначения необходима электромеханическая фурнитура по требованию пожарной службы.

Окна которые встраивают в крыши зданий называются мансардными. Эти окна делают комнату уютной и решают проблему освещения. Так же их применяют в промышленных помещениях для вентиляции. Эти окна имеют механическую и электромеханическую фурнитуру. 

В алюминевые витражи и фасады зданий ставят встраиваемые окна. Встраиваемые окна отличаются от обычных тем, что они могут открываться наружу. Так же там имеются скрытые створки которые позволяют сделать фасад как стеклянную стену. Скрытые створки нельзя увидеть с наружи так-как применяют стеклопакет сзеркальным эфектом.