сегодня  +16  завтра    +17 
Курсы валют: 56.56 € 63.62

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: КАК БЕЗ ПРОБЛЕМ ПЕРЕВЕЗТИ ОФИС?

Грузоперевозки в черте города – это один из видов услуг по транспортировке имущества. Чаще всего это переезды офисов и квартирные переезды. И такое мероприятие нужно спланировать, проявив максимум тщательности и ответственности, потому что в наше время стоимость автоперевозок не дешовая. В противном случае пострадает имущество заказчика и, конечно же, репутация транспортной компании.

При выборе транспортной компании для таких дел обращайтесь в ту фирму, где переезд офисов выделяют в отдельный вид услуг. Это означает, что компания постоянно сталкивается с перевозками офисного имущества, и специалисты уже знают все нюансы такого труда. Чаще всего офисные переезды востребованы в больших городах (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск и т.п.).

Вы звоните в транспортную компанию с целью заказать переезд офиса. Как правило, сперва приезжает менеджер фирмы – ведь нужно обсудить кучу вопросов и аспектов вашего офисного переезда. Например, нужно уточнить, потребуется ли упаковка оргтехники и мебели, войдет ли в договор услуга «от двери и до двери», нужно ли расставлять мебель и устанавливать оргтехнику на новой месте и подобные тонкости. Нередко в комплекс услуг входят такелажные работы – ведь в офисе может находиться тяжелая мебель, сейфы или банкоматы.

Стоимость автоперевозок определяется специалистами, исходя из многих параметров. Прежде всего – дальность маршрута. Далее учитывается длина коридоров и количество этажей в здании ( с 9 этажа таскать имущество труднее, чем с 3-го). Влияет на цену наличие (отсутствие) грузовых лифтов, а также площадок для удобного подъезда к зданию. Если в офисе есть крупногабаритная мебель или другое нестандартное по размеру имущество, стоимость его перемещения тоже будет больше.

Стоимость услуг может исчисляться по количеству рабочих мест – тогда учитывается, сколько нужно перевезти стульев, кресел, столов и т.д. приходится на одно рабочее место. Но цену могут вычислять и по-другому – а именно по объему имущества в кубометрах. Сколько придется уплатить за офисный переезд, вам расскажет менеджер фирмы. Вы при этом будете видеть прозрачность расчетов и сомнений, что вас «надувают», не возникнет.