сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Chevrolet Lacetti Wagon – гость или хозяин российских дорог?

Chevrolet Lacetti Wagon – гость или хозяин российских дорог?

Нередко на российских дорогах можно встретить знаменитый Шевроле Лачетти. Автомобиль занял прочную позицию на рынке благодаря своей внешней презентабельности, уникальным эксплуатационным и техническим характеристикам. Многие автолюбители предпочли купить Lacetti Wagon в виду его комфортабельности и функциональности, а также приемлемой стоимости, которую предлагает производитель.

Благодаря своей презентабельной и динамичной внешности автомобиль завоевал популярность, как у современной молодежи, так и у солидных автолюбителей. Даже при беглом осмотре сразу бросаются в глаза выразительные фары миндалевидной формы и наклоненные вперед задние стойки кузова, отличается автомобиль и многоспицевыми стильными дисками. Максимальная комплектация дополнена противотуманными фарами и спойлером на крыше. Решетка радиатора выполнена в традициях концерна, она разделена на три сектора, а крышка багажника спускается вплоть до массивных бамперов.

Высокого качества пластик интерьера дополнен алюминиевыми вставками, из этого же материала выполнены обводы дефлекторов обдува и контуры устройств на панели. Во всех комплектациях рулевое колесо обтянуто кожей достойного качества. В более дорогих вариантах предложена и кожаная обивка сидений. Даже базовая комплектация автомобиля впечатляет своими характеристиками, вниманию автолюбителей будут предложены регулировка сидений, электропривод боковых стекол и зеркал, передние подушки безопасности и аудиосистема. Для российского потребителя доступны автомобили в комплектации с двигателями объемом 1,4 литра мощностью 95 "лошадей", 1,6 литров с 109 и 1,8 литров с 122 лошадиными силами. Базовая комплектация оснащена пятиступенчатой механикой и четырехдиапазонным автоматом.

В заботе о клиенте разработчики уделили особое внимание системам безопасности автомобиля. В результате стандартная комплектация обладает противобуксовочной и антиблокировочной системой. Дополнительную защиту предоставляют подушки безопасности – фронтальные и боковые, ремни оснащены преднатяжителями и регулируются по высоте. Автомобиль можно охарактеризовать как достойного представителя своего класса, в котором сочетаются и стильный дизайн экстерьера, и добротно выполненный интерьер, и отличные технические характеристики. Данный автомобиль марки Шевроле по достоинству оценят автолюбители ценящие качество, уверенность и надежность.