сегодня  +17  завтра    +10 
Курсы валют: 56.07 € 63.01

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Безлимитные тарифы Beeline в регионах РФ

Безлимитные тарифы Beeline в регионах РФ

C самого своего появления на отечественном рынке безлимитная связь критиковалась за слабый антироуминговый "иммунитет", небольшое количество действительно полезных опций, нерентабельность (в этом обвинялись, как правило, корпоративные тарифы), завышенную стоимость и др. В настоящее время, благодаря усилиям Beeline, "безлимитка" пользуется повышенным спросом как в бизнес-среде, так и среди рядовых пользователей. В частности, коренной перелом в сфере наступил после обновления сотрудниками компании плана "XXL" в начале 2012 г.

В данной статье мы проанализируем тарифы "Билайн" из группы "Все включено", актуальные для регионов. Для работы возьмем планы, действующие в данный момент в Омске и Омской области, - "Мир", "L", "XL" и "XXL". Что они собой представляют? Каковы их "плюсы" и "минусы"? На кого они ориентированы? Ответы смотрите во второй части статьи.

Характеристики

  • Количество минут на исходящие безлимитные звонки "Билайн": 700 ("Мир"); 200 ("L"); 500 ("XL"); 1000 ("XXL")
  • Запас бесплатных СМС: 700; 200; 500; 1000
  • Объем web-трафика на предельной скорости (после достижения "порога" она падает до 64 кбит/с): 700 Мб; 300 Мб; 500 Мб; 1024 Мб
  • Стоимость месячного подключения: 490 р.; 300 р.; 500 р.; 750 р.

Каждый из планов располагает существенным набором полезных услуг с низким ценником ("Автоответчик", "Антиопределитель номера" и др.) или и вовсе бесплатных ("Будь в курсе", "АОН", "Ожидание вызова"). Звонки в другие страны проходят по стандартной для абонентов "Билайн" любого региона стоимости – от 12 р./мин (в государства СНГ и Грузию) до 430 р./мин (исходящие абонентам "ИНМАРСАТ"). План "Мир" располагает 300 бесплатными минутами на входящие в международном роуминге.

Все перечисленные тарифы предлагают клиентам солидный набор опций. И не смотрите на цену – "Мир", который стоит чуть дешевле "XL", может похвастаться превосходящим количеством включенных sms и бесплатных минут на исходящие. "Минусом" всех планов является отсутствие бесплатных mms, а также льготных звонков в соседние регионы, напоминающих услугу "Домашний регион" (актуальна для жителей столицы и МО). Самый выгодный тариф, если вас не смущает незначительная переплата, - это "XXL" (стоимость – 750 р., хотя в Москве использование плана обходится клиентам в 1000 р./месяц). В активе его владельца – 1000 минут на исходящие (в столице – 900), 1024 Мб интернет-трафика на максимальной скорости (в столице – 2 Гб) и 1000 бесплатных sms (в столице – 3000).

Резюмируя, можно отметить, что региональная "безлимитка", как и федеральная, характеризуется доступностью, предполагает большую вариативность в выборе, а также отличается приличным набором полезных опций.