сегодня  +19  завтра    +16 
Курсы валют: 56.27 € 62.92

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

К кому идти лечиться?

Многие из нас, испытывая различные недомогания, стремятся тут же обратиться за советом к компетентному человеку. Самый главный шаг, который люди совершают на пути к своему выздоровлению – это выбор специалиста, который окажет своевременную помощь. Каков будет ваш выбор, таков будет и результат. Ответственность за собственное здоровье у каждого человека в конечном итоге лежит на его собственных плечах, поэтому мы рекомендуем обратиться именно в медицинскии центр Ноухаумед отзывы он получает всегда только хорошие.

Прежде чем совершить выбор, необходимо прислушаться к самому себе, к своему организму, к своей интуиции и понять, какой вид лечения приемлет ваш организм. Существует два основных вида медицины: традиционная медицина и нетрадиционная медицина, имеющая так же второе название «народная».

Традиционная медицина развита повсеместно, имеет под собой официальную основу и мощную поддержку на государственном уровне. Дружит с фармакологией и страховыми фирмами. С целью оздоровления организма в традиционной медицине распространено применение химических препаратов в разной форме, а так же допустимы операции на тело. Спектр излечиваемых болезней достаточно ограничен, ибо в большинстве своем препараты убирают симптомы нежели причину заболеваний.

Нетрадиционная медицина отвергает применение химии и крайне редко прибегает к операциям. Если же операция необходима, она нередко делается без наркоза в общепринятом понимании, но в особом гипнотическом состоянии человека. Народная медицина прибегает к помощи различных целебных трав, камней и кристаллов, животных, ритуалов, а так же экстрасенсорным способностям человека. Нередко народные целители совершают чудеса. Такая медицина ближе к натуральному естеству человека, но редко имеет под собой университетские дипломы и врачебное образование.

Какой бы вид лечения вы не выбрали, помните, что в первом случае всегда есть риск попасть к врачу, который приобрел диплом за деньги. А во втором случае есть риск попасть к шарлатану, который может навредить вам не меньше первого.

По некоторым статистическим данным ученые выявили, что вне зависимости от выбора медицины, человек может вылечиться от самых тяжелых болезней только при том условии, что он этого действительно хочет, стремиться к этому и делает всё возможное для своего здоровья.

Внимательно прислушайтесь к себе, примите правильное решение, и ваш организм отблагодарит вас. Крепкого вам здоровья!