сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Выбор первого автомобиля

С наступлением восемнадцати лет жизни, у людей в России наступает один важный и долгожданный день, особенно у парней, эта получение водительских прав. Наконец-то детские игры с машинками превратятся в реальность. Наконец-то не нужно ждать автобуса, и мерзнуть в холодное утро, идя на учебу, ведь теперь у вас будет свой личный автомобиль, ну или хотя бы отцовский. Но всё ровно, рано или поздно придется покупать себе машину. И тут у молодых людей возникает вопрос, «а какой автомобиль купить?» И лучше всего этот вопрос нужно задать в первую очередь своему опытному отцу, который десятки лет за рулем, а если он вам не поможет, то поможет все ниже сказанное.  Но мы бы посоветовали купить хонду Цивик в Москве в компании Флайт Авто, которая является официальным дилером Honda по направлениям:Продажа и обслуживание автомобилей Honda. Потому что официальный дилер Honda - это, прежде всего, высокое качество обслуживания, где специалисты высокой квалификации.

Ну а начнем со знаменитого русского высказывания «машину нужно брать дешевой, чтоб ударить не жалко было», и эта далеко не так. Если вам позволяют финансы, то лучше купить автомобиль средней стоимости, так как к более дорогому автомобилю вы будете относиться с большей осторожностью, и прежде чем выехать с парковки оглянитесь по зеркалам и убедитесь, что сзади нет каких либо препятствий, ведь машина то у вас всё-таки не из самых дешевых.

Определитесь, какую машину вы будете брать? Бу автомобиль, или новый с салона. Естественно машина с салона намного лучше, она и технически исправна, да и радость присутствует от того что вы первый хозяин у этого автомобиля, и кроме вас у нее больше никого не было.

Теперь перейдем к размерам. С детства почти что нам всем нравятся большие внедорожники, они и статус подчеркнут, и проедят там где не каждый сможет, но вернитесь на землю, рано вам ещё для первой машины трех тонный гигант. На той же парковке или в напряженном трафике у вас будет большой шанс задеть кого-то, потому что следить за всеми на дороге и следить за размерами своего автомобиля новичку будет сложно. Так что выбирайте что-нибудь из средних размеров.

При покупке больше внимания обращайте комфорту, чем техническим характеристикам. Навряд ли вам нужны пять секунд до ста, и быстрые старты со светофора с вашим то опытом.

Теперь не маловажный вопрос, механика или автомат? Тут зависит на каком автомобиле вы учились в автошколе. Если на автомате, то вам будет разрешено ездить только на машинах с автоматической коробкой передач. Но лучше рекомендуется учиться на механической коробке передач, так как вам будет разрешено ездить и на автомате и на механике. И первый автомобиль лучше брать на механике, потому что если вы отъездите на нем пару лет, то у вас этот опыт останется на долго. Да и в жизни всякое может случиться, вдруг надо будет пьяного друга на его автомобиле с механикой отвезти домой, мало ли.

В заключение можно сказать, что ваш выбор зависит от ваших финансов. Если у вас бездонный карман, то почему бы сразу не купить дорогой итальянский спорт-кар. На этом все!