сегодня  +20  завтра    +18 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Хотите навороченный смартфон за адекватную цену? Micromax A116 – вот ваш выбор!

Рынок смартфонов успешно пополняется новыми моделями, и если все уже привыкли к продукции из Китая, то пришла пора познакомиться с адекватными Android-устройствами из Индии от компании Micromax. Стоит предупредить – если вы ярый поклонник HTC, Samsung, LG и прочих брендов – не читайте информацию ниже, продолжайте переплачивать двойную цену за свой любимый бренд – это личное дело каждого, бесспорно. Товары из китая дешево можно приобрести в наше время круглосуточно - это очень удобный сервис.

Эта же статья адресована потребителям, которые не желают переплачивать за бренд, и готовы экспериментировать, покупая продукцию малоизвестных фирм-производителей. Micromax A116 Canvas HD – это стильный Android-смартфон с 5-дюймовым IPS дисплеем 720р, плотностью пикселей 294 ppi. Внутри новинки трудится процессор MediaTek MT6589 c 4-мя ядрами Cortex A7, частота каждого из которых равна 1.2 ГГц. Оперативной памяти установлено 1 гигабайт, графический адаптер 5 XT PowerVR Series. Внутренней памяти предостаточно – 4 гигабайта, но если этого объема окажется мало, то можно смело для расширения использовать microSD-карты. Что касается операционной системы - Micromax A116 работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean, которую можно обновить до версии 4.2. Без камеры не обошлось, как и в любом современном смартфоне - их две – тыльная камера на 8 Мп, фронтальная VGA.

Заявлена поддержка 3G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS. Смартфон Micromax A116 оснащается аккумуляторной батареей емкостью 2100 мАч. Купить сей девайс можно в Индии уже через месяц по цене около 280 долларов США, именно в этой стране и произойдет выход новинки в свет. Как видим, начинка вполне адекватна стоимости, аналоги от известных фирм стоят на порядок выше (за исключением конкурентов – продукции из Китая), а значит, товар должен найти своего потребителя, но конечный выбор каждый из покупателей сделает сам.