сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Обзор на игру Ridiculous Fishing для iOS

Вам скорее всего доводилось слышать диковинные истории о рыбалке, что кто то поймал огромную рыбу. История Ridiculous Fishing наконец дошла и до нас, казуальные флеш игры в наше время имеют большую популярность благодаря App Store и напряженной работе Vlambeer (Super Crate Box), Zach Gage (Spelltower) и Greg Wohlwend (Solipskier, Hundreds, Gasketball). После двух лет после появления флеш игры Ridiculous Fishing, она была портирована для IOS устройств, но в то же время, Gamenauts выпустила очень похожую игру, которая стала известна как Ninja Fishing. 

Ridiculous Fishing действительно включает в себя три игры в одной, сначала Вы опускаете приманку так глубоко, как только сможете, избегая всех видов рыб на своем пути. Как только вы ловите рыбу, а затем поднимаете её на поверхность воды, Ваша задача поймать всех рыб, которые только можете. Наконец, рыба бросилась в воздух, а вы пытаетесь подстрелить её, чтобы заработать на всех рыбах, в которых Вы попали. Более ценные виды рыб плавают глубже, и чем дольше вы поднимаетесь на поверхность, тем больше рыбы Вы сможете собрать, таким образом, исходный спуск является очень важным. 

В этой игре никогда не бывает скучно, поскольку Вы то уклоняетесь, то собираете, или расстреливаете рыбу из своего оружия. С каждой подстреленной рыбы, Вы зарабатываете золотые монеты, эти монеты Вы можете использовать на широкий спектр улучшений своего оборудования. Будь то длинная леска, большая пушка, бензопила - приманка, или тостер для поджаривания первой пойманной рыбы, все они могут значительно улучшить ваши способности в ловле рыбы. 

В магазине есть большой ассортимент для сбора и ловли рыбы. Новые типы рыбы помогут Вам открыть новые локации для ловли. Имеется 63 вида рыб, а также четыре основных локации. Все действия качественно поставлены благодаря мощному графическому движок у, а саундтрек в ретро стиле, который плавно изменяется в новых локациях, вдохновляет на новые открытия. Из минусов игры это только отсутствие настройки чувствительности и кнопки перезагрузки, но это все незначительные придирки. 

Ridiculous Fishing ($ 2.99) универсальное приложение, в котором Вы получите массу удовольствия, благодаря качественным элементам игры, которые отлично гармонируют и прекрасно вписываются в iOS.