сегодня  +19  завтра    +17 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Материал кухонного стола

В продаже имеются различные столы, от самого простого вида до самого дорого - к ним относятся фуршетные столы. К примеру, стеклянные столы. Их производят из каленого стекла, так что, несмотря на видимую хрупкость, эти столы надежны. Они имеют богатую колористическую палитру, поэтому подходят для различных кухонных интерьеров. Стеклянные столы не впитывают жидкость и стойки к высоким температурам. Их недостаток – громкий звон, когда с поверхностью соприкасается металлический предмет. Кроме того, на них остаются отпечатки пальцев, поэтому рационально использовать подставки под столовые приборы. 

Деревянные столы производятся из ценных пород древесины: ясеня, дуба, бука. Это экологически безопасные изделия. Деревянная поверхность может потерять начальную привлекательность Деревянные столы тяжелые. Они не любят влагу. 

Сегодня популярны столы из пластика. Они не требуют особого ухода, но бояться горячей посудой.
Такие столы могут иметь различный цвет. Есть однотонные, с орнаментом, рисунком, вкраплениями пластиковые столы. Покупая стол, нужно ознакомиться с сертификатом безопасности, ведь пластик может иметь вредные примеси. 

Шпонированные столы комбинируют в себе свойства пластикового и деревянного стола. Столешница покрывается натуральным шпоном, который нравится поклонникам эко-стиля. Ножки такого изделия выполняют из пластика. Столешница из шпона подвержена механическим повреждениям. 

Столы из природного камня очень красивы, но они дорогие, тяжелые и хрупкие. Нередко каменные столешницы впитывают пролитый чай или сок, в итоге на поверхности стола образуется пятно. В целом, лучше купить стол из искусственного камня, он поддается реставрации, не впитывает жидкости и стоит дешевле натурального камня.

Наиболее распространенным вариантом выступает стол из ЛДСП. Такие изделия жароустойчивы, просты в уходе. Однако, если поверхность каким-то образом повредить, то стол будет портиться, если на него попадет жидкость.