сегодня  +15  завтра    +16 
Курсы валют: 60.15 € 67.15

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Хотите похудеть? Вам понадобятся два магнита и питьевая вода!

Доказано давно, что омагниченная вода — прекрасное средство для нормализации веса. Магнитная вода обладает бактерицидными свойствами, cнижает уровень холестерина в крови, прекрасно дробит камни в желчном пузыре, улучшает вид кожи и поднимает иммунитет!

Чтобы получить магнитную воду, можно купить в аптеке специальную магнитную воронку. Если приобрести воронку затруднительно, возьмите два старых динамика и отделите от них магниты, но также можно купить новые постоянные магниты на сайте http://supermagn1t.com.ua/. Магниты от динамиков круглые с большими отверстиями посередине. Надеваем один магнит на носик обыкновенной лейки (лучше взять небольшую пластмассовую) любым полюсом, другой магнит надеваем на носик вслед за первым так, чтобы магниты отталкивались друг от друга. Это создаст необходимое нам магнитное поле. Закрепляем магниты с помощью изоленты или клея на носик лейки, чтобы не слетели.

Вода подойдет любая, питьевая, пропущенная через фильтр, можно взять холодный кипяток или приобрести воду в магазине. В любом случае, она должна быть чистой. Наливаем воду в лейку (а если купили в аптеке магнитную воронку, то пользуемся ей) и сливаем через нее воду в трехлитровую банку, потом из банки выливаем воду опять в лейку и сливаем опять в банку. Так делаем три раза. Вода, которая прошла через магнитное поле, образованное постоянными магнитами, приобретает описанные выше целебные свойства. 

Два литра этой воды равными долями (по стакану) выпиваем за день, лучше на пустой желудок. А оставшийся литр используем для умывания. Воду не храним — она со временем теряет магнитные свойства. Поэтому каждый день с утра делаем новую порцию магнитной воды.

За неделю употребления омагниченной воды человеку с избыточным весом удается сбросить от 1 до 3 лишних килограммов. Пить омагниченную воду нужно не более одного месяца и не чаще, чем один курс за сезон.