сегодня  +17  завтра    +17 
Курсы валют: 59.00 € 66.08

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

В Париж даром

Первое правило, если точно решили посетить Париж и знаете время поездки, кроме того если есть желание сэкономить. Назовем это - поездка в Европу даром, то начинайте подготовку. 

Приобретите авиабилет, чем раньше это сделаете, тем лучше. В интернете введите билеты дешево. Вам он выдаст много разных сайтов, самый недорогой, довольно популярный сайт aviasales.ru. Заходите, набираете время вылета и прилета. 

Желательно приобретать билет туда и обратно, тогда у вас выйдет дешевые авиабилеты. Вам поисковик выдаст цены разных авиакомпаний на ваш день, а так же откроется календарь, где указаны низкие цены на выбранный вами месяц. Здесь уже планируйте в зависимости от своих возможностей можно переиграть время полета, если для вас не так важен день, как цена. Приобретая билет за полгода вперед, можно приобрести авиабилет около шести – семи тысяч. Часто недорогие авиабилеты бывают из - за пересадок в других странах. Вам это, кстати, может выгодно. Решили посетить Париж, почему бы за одним не посмотреть и Венецию. Вы будете оформлять шенгенскую визу, которая позволит вам посетить абсолютно любую европейскую страну, которая входит в страны Шенгенского соглашения. Покупая перелет, возьмите с пересадкой, чтоб время вашего нахождения там было часов пять или семь. Таким образом, сможете посетить еще одну европейскую и так же по - своему красивую страну. Согласитесь, вроде мелочь, а приятная.

Второе правило, необходимо забронировать отель. Самый известный сайт, на котором более трехсот тысяч отелей booking.com. Здесь уже все зависит от вас. Если знаете, что будете приходить туда только спать и ополоснуться. То такой номер, за полгода вперед, почитав отзывы можно приобрести за тысячу или полторы тысячи рублей. Кроме того комнатки в отелях небольшие, имеется все самое необходимое для отдыха: кровать, шкаф, телевизор, душевая кабинка. Некоторые отели, которые находятся дальше от центра, предлагают еще и завтраки. 

И третье правило, оформление визы. Так же не представляет труда. Сделать все самостоятельно. Зайдите на сайт консульства, скачайте требования к фотографии на визу. Анкета на английском, но имеется образец на русском языке. Необходима справка о заработной плате, что можете позволить поездку и страховка, которая обойдется примерно триста рублей за неделю. Если будете делать все документы самостоятельно, шенгенская виза обойдется вам примерно пять тысяч рублей. Если доверите специалистам, данная услуга не дорогая, она обойдется примерно от восьми тысяч рублей. Специалисты визовых центров, проделают всю работу, вам нужно только отдать им все документы и потом забрать свой заграничный паспорт с визой. Но как поступить решать вам.

Вот и посчитайте, что поездка без оформления визы обойдется вам пятнадцать тысяч рублей. А если еще сможете посмотреть и Венецию или Амстердам. То поймете, что действительно даром. Не одна туристическая фирма, не предложит вам такую поездку за такие «смешные» цены.

Можно считать, что одной ногой вы уже на французской земле. Осталось продумать какие достопримечательности хотелось бы посмотреть в первую очередь.