сегодня  +17  завтра    +20 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

На что способны паровые увлажнители воздуха

Приобретая увлажнитель воздуха, которые вы можете купить здесь, имеет смысл более тщательно подойти к вопросу его выбора и определиться с тем, что вы хотите получить. На сегодняшний день предлагается несколько типов увлажнителей, имеющих не только разный принцип работы, но и различные функциональные возможности. Рассмотрим более подробно паровые увлажнители воздуха.

В моделях этого типа используется принцип «горячего испарения». В этом случае увлажнение воздуха осуществляется стерильным паром. Приборы этого типа имеют ряд преимуществ. Например, с их помощью можно увеличить влажность воздуха в помещении более чем на 60%. Если сравнивать их с другими типами испарителей – они обладают самой большой производительностью и испаряют до 700 грамм жидкости в течение часа. Данные приборы находят широкое применение в зимних садах, парниках, теплицах, различных оранжереях,– где необходима повышенная влажность. Именно паровые увлажнители могут создать в этих помещениях наиболее подходящий микроклимат, который будет подобен тропическому климату.

Наиболее предпочтительными моделями этого класса являются Air-O-Swiss 1346, Boneco 2031, Bionaire BWM 5080, Bionaire BWM 8305 и другие.
Довольно привлекательными являются увлажнители воздуха марки BONECO Air-O-Swiss, обладающие большими возможностями. Кроме функций, указанных выше, они успешно могут быть использованы для ингаляции и ароматерапии. Для этого достаточно добавить в прибор нужный лекарственный препарат, и расположившись рядом просто дышать, вдыхая лечебные испарения. Имеется возможность создать в воздухе аромат любимых цветов, фруктов, таким образом, благоприятно воздействуя на эмоциональное состояние.

Привлекательной является стоимость приборов, их производительность, простота эксплуатации и простота самой конструкции. 
В процессе эксплуатации увлажнители марки BONECO Air-O-Swiss не требуют расходных материалов, таких как картриджи или фильтры. 
Недостатками данных увлажнителей можно считать то, что они потребляют довольно много мощности, не все имеют встроенный гигростат – прибор, позволяющий оптимально увлажнять воздух и экономить электроэнергию. Его отсутствие иногда приводит к переувлажнению и довольно большим энергопотерям.