сегодня  +25  завтра    +22 
Курсы валют: 59.91 € 69.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Контейнерные перевозки

Услугами контейнерных перевозок пользуются при возникновении потребности отправить груз на большое расстояние или при отсутствии альтернативного способа доставки груза по указанному адресу, поэтому логистика перевозок должна быть очень тщательно продумана, потому что в наше время бывают перевозки авто, морским, авиа и жд транспортом. Часто используют способ доставки те отправители, у которых цены на груз означают только доставку контейнером. Отправляют в контейнерах крупногабаритный груз. 

Перевозку грузов осуществляют на автомобилях лидеров в мировом машиностроении. Осуществляя перевозку грузов в Москве, используют только исправные и допущенные к эксплуатации контейнеры. Грузчики размещают товар так, что бы в пути он не подвергался различным видам трения, ударам, замерзанию или нагреванию. За сохранность груза несет ответственность компания, оказывающая услуги по доставке грузов. 

После завершения погрузочных работ контейнеры плотно закрывают и опломбируют в установленном порядке. За процессом следит специалист. 

По прибытии груза на конечный пункт назначения производится предварительный осмотр состояния контейнера и исправности пломбы отправителя (сравнение с оригиналом). 

Кратко о контейнерных перевозках.
Контейнер, используемый для грузовых перевозок – специальное транспортное оборудование, эксплуатируемое длительное время. Использование контейнера обеспечивает целостность груза в течение всего времени транспортировки. Перевозить груз могут несколько видов транспортных средств. 

Каждый контейнер обязательно соответствует стандартам. Требования по массе брутто, габаритам, размерам для соединения везде одинаковы. Обязательное требование - соблюдать соответствие в конструкциях соединительных устройств с прицепными деталями транспорта, который обеспечивает перемещение контейнеров. Контейнер также необходимо приспособить для захвата погрузочным транспортом.