сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Недвижимость за рубежом

Любая сделка с недвижимостью сопровождается различного рода сложностями и временными затратами. Особенно это касается приобретения зарубежной недвижимости. Помимо стандартных процедур потребуется время на периодические выезды за границу, на оформление, перевод и проверку документов. При этом должны быть соблюдены все юридические тонкости, о которых никогда не стоит забывать. В этом случае тем более стоит уделить особое внимание выбору риэлтора. Профессиональная помощь и сопровождение помогут оперативно и качественно оформить сделку. И рекомендуем воспользоваться нашим бюро переводов Киев, если вы приобретаете недвижимость в Киеве- потому что это удобно будет для вас!

Главное, на что следует обратить внимание при выборе риэлтерского агентства, так это наличие положительного опыта работы на зарубежном рынке недвижимости. В каждой стране присутствуют свои нюансы при проведении сделок и оформлении сопровождающих эти сделки документов. По этой причине выбранный вами риэлтор должен четко представлять ситуацию, иметь самые актуальные предложения.

Следующий момент – стоимость услуг. Как уже отмечалось, приобретение зарубежной недвижимости влечет за собой дополнительные затраты, поэтому, априори, величина вознаграждения риэлтора не может быть незначительной. Это надо понимать, несмотря на желание хоть на этом сэкономить. Наоборот, самая привлекательная, небольшая стоимость услуг должна насторожить – либо уровень профессионализма невысок, либо оказывается далеко не полный перечень услуг. Может выясниться, что некоторые услуги оказываются отдельно (например, перевод во время переговоров). Поэтому лучше сразу определить, какой пакет услуг будет вам предоставлен, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

И наконец, очень часто после совершения сделки требуется дальнейшее сопровождение. Например, помощь при поиске арендаторов или помощника, оплачивающего счета, то есть осуществление управления приобретенной недвижимостью. Предложение такой услуги риэлтерским агентством довольно-таки актуально, но и стоимость ее, естественно, не может быть незначительной.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что приобретая недвижимость за рубежом, ни в коем случае не стоит пытаться сэкономить на услугах риэлтора.