сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Жизнь и творчество Наташи Королевой

Наташа Королева – это очень яркая личность отечественного шоу-бизнеса. Она добилась больших высот на сцене. Едва ли есть люди, которые не знают этой знойной женщины, не слышали ее песен. Тяжело сказать, в какой стране она известна больше, а где – меньше. Смело можно назвать ее певицей международного уровня популярности, так как она выступала с концертами по всему миру и в это время новости шоу бизнеса просто заполняли все источники новостей ее новостями.

Дата рождения Наташи Королевой – 31.05.1973 на Украине. Настоящая фамилия певицы – Порывай, Королева, конечно же, псевдоним. Отец артистки - хормейстер, а мать – руководитель капеллы «Светоч».

Наташа дебютировала на сцене уже в возрасте трех лет, когда вышла на подмостки в составе хора телевидения и радио Украины. Первой песней в ее карьере была известная «Крейсер Аврора». В возрасте 7 лет она поступила в музыкальную школу, где обучалась игре на фортепиано и танцам.

Судьбоносным поворотом в карьере Королевой стала встреча с Игорем Николаевым, который стал позже ее первым супругом. Именно Николаев являлся автором таких знаменитых на всю страну песен, как «Дельфин и Русалка», а также и «Желтые тюльпаны». В 1995 году Наташа стала заниматься сольной карьерой, и вскоре стала известна уже как отдельная певица, а шоу «Дельфин и русалка» терпит фиаско. Альбом Королевой «Конфетти» является начальной точкой к большому сольному плаванию по морям шоу-бизнеса.

В 2002 году союз Наташи Королевой и Игоря Николаева распался. Никто не знает точной причины этого происшествия, можно лишь предполагаться и строить догадки, однако домыслы нередко не имеют ничего общего с правдой. Вторым супругом Королевой стал Сергей Глушко (Тарзан), являющийся по профессии стриптизером. Однако ввиду рода его деятельности в браке все не так прекрасно, как было в свое время с Николаевым. Но, возможно, это всего лишь слухи завистников и конкурентов, так как Королева не подтверждает эту информацию… В 2002 Наташа Королева от Тарзана родила сына Архипа.

Можно смело утверждать, что карьера певицы – не единственное, что привлекает Наташу Королеву. Она пробовала свои силы и на сцене театра, и в кинофильмах, и в телепередачах. Вместе с мамой Королева выступила автором передачи «Время обеда», а впоследствии и ведущей данного проекта. Также Наташа Королева снималась в детских фильмах. Ежегодно принимает участие в новогодних передачах и концертах, мюзиклах и телепостановках, которые приурочены к различным праздникам.