сегодня  +16  завтра    +18 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Покупка дивана.Что нужно знать

При выборе дивана, главное определиться для каких целей вы его приобретаете? Вы будете спать на нем или просто сидеть? Но если это диван для офиса, то рекомендуем именно диван Лилия, который вы сможете приобрести у нас со скидкой и  бесплатной доставкой.

Разместите в гостиной, или готовите квартиру к здаче? Для вас это предмет долгосрочного использования, или временная покупка?

Если вы собираетесь приобрести предмет, который будет служить вам долгие годы, а не просто модный аксессуар, отнеситесь к его покупке ответственно. В первую очередь примерьте диван, как говориться» под себя”. Большинство людей, примерно 80% покупают диван-кровать. Совершая покупку, не стесняйтесь посидеть и полежать на нем, несколько раз разложите и сложите диван. Определите комфортно ли вы себя чувствуете на диване, напри необходимости потребуйте подушку, создайте условия, в которых диван будет использоваться. Обратите особое внимание на швы и стыки, они недолжны чувствоваться.

Разложите и сложите диван несколько раз, даже если продавец вас будет убеждать в том, что сделать это легко и просто, ведь именно вы, а не продавец будете каждый вечер его раскладывать. Убедитесь что механизм дивана неперекошен, обратите на это особое внимание, поскольку если эта проблема существует, вам придется постоянно мучиться с раскладыванием дивана. Помните, что диван должен быть простым в использовании, и в тоже время комфортным, иначе вы рискуете, каждый вечер собирать его отвалившиеся части.

У недорогих моделей диванов, механизм поднятия ломается достаточно часто. Основная причина-производители экономящие на качестве фурнитуры за счет ее дешевезны. Проблему может вызвать любая некачественная деталь, даже банальная заклепка. За месяц-два она перетрится, и диван попросту начнет клинить. Тщательно осмотрите все детали еще в магазине, чтобы в последствии не пришлось жалеть.

Зачастую люди жалуются на то, что при разборке нового дивана, его механизм клинит. Основная причина не разработанность механизма. Его присутствие обязательно, но оно недолжно быть особо ощутимым. Если сборка-разборка дивана происходит очень легко-стоит насторожыться. Такой механизм со временем может просто разболтаться.