сегодня  +17  завтра    +10 
Курсы валют: 56.07 € 63.01

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Парижская неделя моды осень-зима 2013-2014

Свершилось одно из самых ожидаемых событий года в мире моды, неделя парижских показов, на которой демонстрировались коллекции грядущих сезонов осень-зима 2013-2014 года. Представленные модели поразили и восхитили публику.

Знаменитые дизайнеры и кутюрье постарались на славу и вложили во все произведения душу. Что касаемо цветовой гаммы, то из теплых сезонов успешно перешел изумрудный. Его можно встретить в разных интерпретациях, во всех типах моделей. К нему присоединились алый, разные оттенки серого и синего цвета. Вечерние наряды завораживали своим шиком.

Преимущественно они все простого покроя и длины до пола. Цвета подбирались более тяжелые, теплые. Отделка данных платьев просто ослепляет, золотые и серебряные нити и огромное количество камней способны затмить даже звезды. Такого рода модели обещают быть представлены и на красной ковровой дорожке. Так же, в противовес тяжелым изделиям, многочисленной публике были представлены тончащие платья. Легкие, летящие из шифона и самые изысканные из тонкого, французского гипюра, придают образу завершенность и создают тонкую грань между привычными моделями и новинками.

Завершали показы платьев, по традиции свадебные платья. Вот тут вы сможете приобрести уже данные модели свадебных платьев, и поэтому поводу разгорелся пожалуй самый острый переворот. Все отлично помнят, что каждый год модельеры стараются привнести что-нибудь новое в образ невесты. И платья в форме буквы А и слегка сероватый оттенок, и знаменитые платья-русалки. Благодаря стараниям дизайнеров выбор во что облачиться на свадьбу стал намного больше. Хитом предстоящих сезонов, станут не пышные платья, скорее более спокойные, ниспадающие в пол. Новый оттенок – это легкое мерцание серебра. Это может быть и нашивка и серебряная нить, и множество различных интерпретации. Главное, чтобы в наряде присутствовало серебро, помимо ювелирных изделии.

В верхней одежде, предпочтение как всегда за натуральными материалами – кожей и мехами. Причем, самым актуальным нарядом станет сочетание этих текстилей. Оно может быть абсолютно разным, от равномерного сочетания в равных пропорциях до отделки горловины и рукавов. Цвета преимущественно серые. Допускаются черные и белые цвета. Если предпочтение отдано меху, то лучше всего использовать длинный и тонкий мех, заменяющихся цветов, это будет очень удобным решением и всегда актуальным. Если же изделие из коже, то оно так же вполне может быть с инкрустированным серебром.

Это символ шика и прекрасного вкуса. В костюмах, мастера слегка отошли от основных цветов и были добавлены легкие мотивы розовых оттенков, причем они присутствуют как на блузах так и на юбках. Вполне могут послужить элементами геометрических фигур. В сочетаний с серым гипюром, данный цвет является по истине пиком моды. На любых моделях приветствуются вставки сетки или гипюра. Они очень тонко и соблазнительно, полу оголяют части тела и привлекают массу внимания. Данный факт не считается эпатажным, а давно вошел в моду и прижился во всех странах и самых разнообразных гардеробах.