сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДОСКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ

Набрав в поисковой строке комбинацию «объявление недвижимость», Вас тот час же завалят предложениями о купле-продаже и аренде жилой или коммерческой недвижимости в разных регионах не только нашей страны, но и зарубежья, потому что там недвижимость продается в таком же количестве, а может и больше чем у нас в России, для примера можете посмотреть наш сайт, где выложены объявление Украины.

Несомненно, в этом многообразии очень легко потеряться, что ставит потенциального покупателя, продавца, арендатора или арендодателя перед нелегким выбором правильного сервиса для поиска и размещения объявлений.

Прежде чем приступать к просмотру объявлений, советуем Вам четко определиться для каких целей Вам необходима недвижимость: для покупки или аренды. Не теряйте времени зря, распространяясь на ненужную Вам информацию.

К примеру, все объявления о продаже недвижимости делятся на два вида. Первая и наиболее многочисленная категория включает в себя объявления, поданные агентствами недвижимости, когда объекты продают сами агентства (предварительно выкупив их у собственников по более дешевой цене, чем та что стоит в объявлении) или сами собственники объектов заключают сделку с посредником, который также в последствии получает свою выгоду от продажи недвижимости.

Вторая категория включает в себя более скромную цифру лиц, продающих недвижимое имущество самостоятельно. Не стоит обольщаться, надеясь извлечь выгоду из сделки, заключенной напрямую с собственниками. С учетом всех затрат за услуги юристов, на расследование дополнительной информации и выявление всех рисков, связанных с добропорядочностью владельца, который никем, кроме нотариуса, не был проверен, Вам стоит подумать дважды прежде, чем начинать поиски без привлечения агентства.

При поиске, не забывайте обращать внимание насколько подробно указаны детали и параметры объекта, т.е наличие ремонта и статус приватизации. Не менее важной является полнота информации о самом владельце. Лица, продающие недвижимость «без подводных камней» и которым нечего скрывать, предоставляют информацию о себе и предлагаемой квартире в полном объеме. То же самое касается и агентств по недвижимости.

Обратите внимание на свежесть объявления и на периодичность, с которой оно обновляется, контактную информацию, указанную в объявлении и не дублируется ли один и тот же номер в разных объявлениях. Так, на начальном этапе Вы с легкостью сможете выявить квартиры, продаваемые агентствами, которые маскируются под собственников.

При разговоре по телефону, задавайте как можно больше вопросов, включая те, что касаются информации, уже ранее детально расписанной в объявлении, что позволит Вам убедиться в реальности существования объекта и в том, что данное объявление не является очередной пустышкой для привлечения клиентов.