сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Обзор автомобиля Ford Kuga

Ford Kuga представляет собой европейский автомобиль от американского производителя, и у «голубого овала» он явно удался. Выпускаются модификации как с передним приводом, так и с полным. Нас же интересуют полноприводные версии, которые продают с бензиновым и дизельными двигателями и в трёх комплектациях.

Базовое оснащение Trend оснащается пакетом систем активной и пассивной безопасности, противотуманными фарами, обшитым кожей рулём, кнопкой запуска двигателя, электроприводами всех стёкол и зеркал, кондиционером и аудиосистемой. Стоимость самой простой полноприводной модификации с 2,0-литровым дизелем и МКПП составляет 1151500 рублей, автомобиль с автоматической КПП будет стоить на 52000 рублей дороже. Бензиновая 200-сильная модификация с МКПП обойдётся в 1181500 рублей. Дополнительные опции могут увеличить стоимость автомобиля более чем на 200000 рублей. Но можно потом и самому со временем эти дополнительные опции, например фаркопы Балтекс можно приобрести намного дешевле в данном интернет - магазине, который осуществляет доставку по всей России.

Комплектация Titanium дополнена 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, тонированными стёклами, комбинированной обивкой салона, датчиками света и дождя, круиз контролем, внутрисалонным зеркалом с авто затемнением и двух зонным климат-контролем. Цена такого Ford Kuga с бензиновым двигателем и АКПП составляет 1247500 рублей, модификация со 163-сильным дизелем обойдётся на 33000 рублей дороже. Список дополнительного заказного оборудования включает в себя панорамную крышу, биксеноновые фары с омывателями, фаркоп, кожаную обивку салона, электроприводы водительского сиденья, многофункциональный цветной дисплей с камерой заднего вида и навигацией и многое другое.

Топовая версия Titanium S дополнена светодиодными дневными фонарями, литыми дисками оригинального дизайна, линзо- ванными фарами головного света и особым оформлением интерьера. Стоимость модификации с приставкой S увеличивается по сравнению с обычной Titanium на 25000 рублей.

Ford Kuga понравится молодым активным водителям, которые не хотят теряться в потоке. Немного жестковатая подвеска и мощный бензиновый двигатель делают управление автомобилем азартным и не дают удержаться от превышений скоростного режима. Характер дизельных двигателей спокойнее, но и он не даст отстать от потока. Салон не самый просторный в классе, но он хорошо продуман и выполнен из качественных материалов.