сегодня  +17  завтра    +10 
Курсы валют: 56.07 € 63.01

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Что такое горящие туры?

Каждый из нас слышал выражение - горячие туры, но не многие знают, что же такое горящие туры на самом деле. Многие люди считают, что горящая путевка - это обман, или некачественный отдых. Нет, это не так. Горящая путевка - это всего лишь путевка со сниженной ценой из-за срочности отлета. Горящие туры - это туры, которые по каким-либо причинам не были раскуплены или не планировались туроператором.

Цены на такие туры значительно снижены, и зачастую горящие туры публикуют с огромными скидками за два-три дня до вылета. Скидки доходят до 40% от первоначальной стоимости тура. Чаще всего такие туры появляются в безвизовые страны, или в тот момент, когда еще есть время успеть сделать визу. Но такие туры редкость, и они в буквальном смысле горят.

Данный вид путевок очень полезен тем, кто хочет съездить в страну своей мечты, отдохнуть и заплатить за это по-минимуму.
Плюсы таких путевок в том, что вы едете в комфортабельные условия, в любимую страну, экономя при этом бюджет семьи. Особенно такие туры становятся плюсом для тех, кто внезапно решил отдохнуть, или у кого такая возможность выдалась неожиданно.

Но у всего есть и свои минусы:
1)вы можете не попасть в любимый отель, или в тот, в который вам посоветовали друзья.
2) Невозможность предугадать путевку на определенное время.
3)Вы можете не оформить страховку от невыезда и потерять до 100% стоимости путевки.

Как же найти такой тур? Существуют сайты, которые специализированно занимаются сбором всех горящих туров, в одном месте, а так же можно наблюдать в новостях туроператоров о таких турах. Горящие туры редко «висят» долго, разбираются они моментально, поэтому если вы готовы, у вас есть возможность и вы буквально сидите на чемоданах - немедленно бронируйте тур и спешите его забрать.

Когда можно поймать горящую путевку? Трудный вопрос, на который не ответит даже самый опытный туроператор. Конечно, он знает, какие туры были горящими в том году, и что зачастую туры «горят» в разгар сезона или наоборот в самый «несезон». Но определить когда будет гореть путевка в Турцию, или Египет, не сможет предсказать никто. Спонтанность - главное качество горящих путевок.
Наиболее частые туры, которые можно увидеть в горящих: Таиланд, Кипр, Греция, Турция, Египет, ОАЭ, Доминикана, Мальдивы, Куба, Испания, Шри-Ланка и т.д. Но также горячими бывают путевки и по России, и даже в Подмосковье.