сегодня  +15  завтра    +16 
Курсы валют: 60.15 € 67.15

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Диета вместе с суши

Интересно, почему практически все японцы находятся в хорошей физической форме? А продолжительность их жизни самая высокая, (у женщин - 86 лет, у мужчин – 79). Почему японские женщины всегда выглядели безупречно, а их мягкие волосы и нежная кожа заставляют завидовать всех женщин мира. Ответ очень прост, это в первую очередь здоровое питание. Ведь традиционными блюдами японцев являются кушанья из морепродуктов, главными из которых являются суши. Это диетическая, низкокалорийная пища, настоящий клондайк витаминов и минералов. Но по отзывам в интернете самые вкусные суши челябинск производит и доставляет за короткое время по городу, поэтому если будете в Челябинске, обязательно попробуйте данне блюдо.

Суши – рисовые лепешки покрытые кусочком морепродукта, являются отличным источником энергии. Рис поставляет организму необходимые витамины, белок, углеводы, клетчатку, тиамин, ниацин. А сорта рыб, которые используются для приготовления суши очень богаты фтором, магнием, кальцием, йодом. Очень полезны для организма и профилактики сердечно – сосудистых заболеваний кислоты, омега-6 и омега-3 которые имеются в этих компонентах.

Суши очень быстро вызывают чувство насыщения, поэтому идеально подходит для людей, практикующих диеты. К примеру, в одной порции суши с тунцом содержится всего 73 килокалории, в которых жиры 0.19 г, белки 3.67 г, углеводы 14.74 г. Для сравнения можно взять одно песочное печенье, в котором содержится примерно 78 килокалорий, хотя в нём нет и третьей части всех полезных веществ имеющихся в суши. Употребив в пищу с десяток песочных печений, мы получаем намного больше энергии, чем требуется организму. В результате переизбыток килокалорий превращается в образование жировых отложений. В случае с суши этого не произойдёт.

Диета с суши – это одно удовольствие, вам не нужно мучить себя изнурительными диетами, в состав которых входит один листик салата, морить себя голодом и безвкусными блюдами. Другое дело съесть порцию суши, таким образом, мы “убиваем сразу двух зайцев”, пополняя запас энергии и полезных веществ, требующийся организму и в то же время мы полностью утоляем чувство голода. 

Суши – это по настоящему находка для тех, кто хочет похудеть, оздоровиться, и всегда быть в хорошей форме.