сегодня  +16  завтра    +18 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Полированный керамогранит. Отделка во всей красе

Оформляя те или иные заведения, некоторые владельцы ставят в приоритет дизайн интерьера, не жалея денег на покупку дорогой и комфортной мебели для отелей, эксклюзивной мебели для кафе. Однако между тем важно позаботиться и о внешнем виде здания. Так, любой клиент непременно обратит своё внимание на интересное оформление фасада.

Вам нужно отделать фасад здания или интерьер помещения, а вы всё никак не подберёте отделочный материал? Если вы цените надёжность и качество, можно остановиться на натуральном камне, или же искусственно созданном современном материале – керамическом граните.

Почему же стоит предпочесть именно керамогранит? В чём его преимущество?

Состав полированного керамогранита однороден. Это отличает этот материал от любого другого натурального, обладающего трещинами и полостями в силу своей природы.

Искусственно созданный керамогранит превосходит природные материалы по потребительским качествам. Кроме того, он доступен по цене, не радиоактивен.

Повторяемость и равномерность рисунка делает укладку очень удобной.

Керамогранит отвечает требованиям экологической безопасности – в его составе нет веществ, выделения которых представляют опасность для окружающей среды и здоровья людей.

Многие вентилируемые фасады устраиваются именно с применением керамогранита.

Материалу свойственно практически нулевое водопоглощение, что делает его бактериостатичным и безопасным в применении.

Благодаря неподверженности воздействию нагрузок статического и динамического характера, керамогранит отлично подходит для оформления вентилируемых фасадов.

Использование керамогранита претерпело кое-какие нововведения.

Дизайнерская фантазия породила довольно интересные решения – сочетания керамогранита с материалами другого рода, вроде дерева, металла, стекла. Такие впечатляющие комбинации приходятся по душе даже самым требовательным клиентам. Цвета и текстуры многообразны настолько, что возможно создание очень изысканных дизайн-проектов. Облицованные керамогранитом вентилируемые фасады смотрятся очень оригинально и впечатляюще. Также возможно комбинирование с керамической плиткой разных форматов, что позволяет получить интересный и неповторимый декоративный дефект.