сегодня  +20  завтра    +18 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Рестораны Балаклавы

Рестораны Балаклавы изобилуют на улицах этого городка. Любой может выбрать себе подходящий. Рестораны Балаклавы очень разные. Каждый имеет свой неповторимый интерьер, и свою кухню. Обслуживание в ресторанах Балаклавы различного уровня. Поэтому при выборе ресторана вы можете полностью поддаться своим капризам, которые вам с удовольствием выполнят не только в данном ресторане,  не забывайте про ресторан на южной, мы с удоволььствием проведем ваш праздник, который не составит вам больших хлопот . 

Одним из знаменитых ресторанов Балаклавы принято считать Избушка рыбака. Он хорош не только красивой вывеской и креативным дизайном, но и отличной крымской ухой и блюдами из местной рыбы с интересным названием султанка или барабулька. Рыбное ассорти, называемое Пир рыбака, самое лучшее именно в этом ресторане. Кто пробовал это великолепие раз, непременно вернется, за добавкой. Расположенные здесь аквариумы, привлекают детишек, когда родители вкушают блюда местной кухни. 

Татьянин Мыс - это элегантный ресторан, который угостит вкусностями из свежайших даров моря: нежных филе кефали, рапанов, камбалы в соусе, султанки, запеченного горбыля, и др. Прозаическая пикса, это фирменное блюдо ресторана, которое считается исконно Балаклавским блюдом. В ресторане Татьянин Мыс имеется некоторая особенность – это присутствие прекрасных крымских вин, которые подобраны под конкретную рыбу.

Балаклава это ресторан элитного класса, войдя в который вы в тот же миг почувствуете атмосферу моря. Она выражена большим количеством картин на морскую тематику, скульптур рыб, аквариумов с экзотическими рыбками и залами под парусами. Ресторан представляет вашему вниманию три зала. Кают-компания на 30 человек. Зал Генуя. Романтичный зал Алые паруса.

Ресторан Дионис, это еще одно чудное место в Балаклаве который расположен в гостиничном комплексе, который носит такое же название. Здесь вам предложат классическую домашнюю и европейскую кухню с элементами авторской кухни. Вас приятно удивит здешний внимательный и доброжелательный персонал, который рядом в любую минуту. Ресторан находится на втором этаже гостиничного комплекса. Здесь вы забудете, что значит однообразный рацион – потому что меню здесь постоянно обновляется.

Рестораны Балаклавы предоставляют свои услуги для любых событий мероприятий. Здесь позаботятся, чтобы ваш отдых был приятен и незабываем. Красивый интерьер, огромный выбор коктейлей, кальян, большой выбор музыки и блюд ждут вас. Так что только вы выбираете, где и как наслаждаться отдыхом.