сегодня  +17  завтра    +20 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Делайте ваши ставки господа

Все мы знаем, что такое аукцион. Это в первую очередь-лот (продаваемый товар), это напряжение борьбы и радость победы. На аукционе можно продать или купить любую бесценную вещь, даже не выходя из дома, посетив лишь электронные аукционы площадки которые вас интересуют. Особенно это касается антиквариата. Все коллекции антиквариата пополняются эксклюзивными вещами только благодаря аукциону. Ведь в простом промышленном магазине Вам не продадут фарфоровую вазу династии Мин, или полотно Рембрандта. За этим Вам необходимо посетить аукцион и в борьбе, повышая каждый раз ставки, вкусить - таки сладость победы.

Сами аукционы появились очень давно. Несколько столетий назад. Одним из самых старых и самых известных в мире аукционов можно по праву назвать Сотбис. История его началась довольно давно, в 1774 году. Аукцион создавался для торговли книгами. В то время было модно и престижно покупать книги. Но всё течет и всё меняется. Пришло другое время со своими ценностями и идеалами. Поменялась мода и Сотбис уже "пускает с молотка" не только книги, но и картины вликих художников и антикварные ценности. И сейчас это уже один из самых старых и престижных аукционов.

А знаете ли Вы, что кроме обычных аукционов существуют и интернет-аукционы. Всё тоже самое: есть лоты и ставки и азарт борьбы. Вот только ставки принимаются и делаются только через интернет. Это довольно удобно и практично. Не у каждого человека есть возможность попасть на Сотбис или другие подобные аукционы. Зато каждый, у кого есть компьютер, подключённый к интернету, может попасть на интернет-аукцион и сделать ставку на понравившийся лот. Да и категории лотов немного отличаются. Самые редкие и ценные предметы будут продаваться, безусловно, на простых аукционах. А вот не особо ценные и редкие - на интернет-аукционах. В интернет-аукционах продаётся всё, что может заинтересовать простого человека. Да и потребности у него на порядок ниже, чем у олигархов. Вот на такую категорию населения и рассчитаны интернет - аукционы.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Помните об этом и не бойтесь делать ставку на понравившийся экспонат. А азарт, адреналин и восторг от победы, Вы гарантировано получите и дома, участвуя в интернет-аукционе.