сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Возведение перегородок

По своей сути перегородки являют собой элемент, который позволяет разделить пространство между несущими стенами на необходимые по проекту помещения. Эти помещения далее разделяются по своим функциональным назначениям. Если вы собрались установить перегородки, закажите это сделать у нас - наша компания перегородки для офиса сделает вам быстро и очень качетсвенно.

На перегородки не воздействуют никакие дополнительные нагрузки, кроме собственного веса, в отличие от несущих наружных стен, которые воспринимают на себя силу воздействия верхних построек. 

В зависимости от функциональных назначений, перегородки подразделяются на ограждающие и выгораживающие. Отличие состоит в том, что первые ограждают помещения друг от друга полностью, по всей высоте, в то время как вторые ограждают только часть помещения, или же не на всю высоту комнаты. Для перегородок ограждающего типа предъявляются особые требования в звукоизоляционном плане, диапазон допустимых норм варьируется от 30-50 децибел. 

Звуковое прохождение сквозь перегородку вычисляется по специальным расчетам, и требует определенного навыка и знаний. Но также для определения, возможно, использовать специальные таблицы, позволяющие определить конструкцию и допустимые материалы для перегородок. Таблицы также дают понятия о том, что перегородки с звукоизоляцией в 40-50 децибел в основном используют, для ограждения между квартирами, а 30-40 децибел между комнатами.

Пределы в 30 децибел также предусматривают перегородки, в которых находятся хотя бы одна дверь. Если возникает необходимость повышения звукоизоляции, то встает вопрос изменения конструкции двери.

Разделяют перегородки на межквартирные, допустимая толщина, которых не менее 20 см, и межкомнатные – не менее 10 см. Оба типа перегородок изготавливаются из материалов, которые хорошо проводят тепло, имеют функцию подавления звука, а также плохо сгораемых.