сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Как не быть обсчитанным при покупке горячего в киосках?

Все покупают горячую выпечку, пончики, бутерброды, хот-доги и другие перекусы в киосках и ларьках на улицах. Многое из этого можно купить в развес. Но как убедиться, что 20 пончиков стоят именно 250 рублей, а не, к примеру, 174? Или где гарантия, что этот бутерброд не собрали ещё на позапрошлой неделе? Я попытаюсь в этом вопросе вам помочь. 

Для начала о товарах развесных:
Тут два основных способа. Для начала посмотрите на весы. Точно ли там ничего не лежит? Если там салфетка или что-то в этом роде, мы смело это убираем. На весах должны быть нули, если нет, то необходим  ремонт весов, скажите об этом продавцу или вообще руководству сразу же, или посоветуйте наш сайт ts2.com.ua, чтобы он с нами связался. Обычно цифра в таком случае не большая, и при малом количестве покупки даже не так уж важна. А если вы закупаете товара много, например, чтобы перекусить большой компанией? Тут уж можно потерять лишнюю сотню-другую! На моей памяти с помощью настроенных весов обвесили человек 15, если не больше.

А ещё делают ставку на саму цену. Например, 100 грамм пончиков стоят 20 рублей. Дешёво, не правда ли? Ну а три пончика стоят 40 рублей! Причём, если каждый день покупать эти самые пончики, цена будет прыгать как незнамо что. Так что советую - не набирайте сразу гору! Лучше начать с маленького количества и приноровиться к цене. 

А теперь вернёмся к поштучным гамбургерам, хот-догам, шаурме и другим перекусам.

Тут совет один - смотрите на время изготовления. Если вам перекус выдали сразу - можно с уверенностью утверждать - ничего хорошего он не несёт, никто не знает, сколько времени он там лежал и вообще из чего он сотворён. Лучше подождать минут 10, но посмотреть и убедиться, что хлеб свежий и в перекус кладут более-менее прилично выглядящие продукты.

Надеюсь, что это хоть немного поможет вам сохранить деньги и нервы. Теперь можно не так сильно опасаться быть обсчитанным, ведь главное - наблюдательность. Желаю не ошибиться с выбором!