сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Компания MINI создаёт три концепт версии дома на колёсах, для летнего отдыха

Летом большинство людей стараются отдохнуть, но не у всех есть возможность отдыхать с помощью дома на колёсах, но вот компания MINI попыталась создать нечто отвечающее на этот вопрос. Но сейчас дело на уровне концепт версий, которые на основе обычных моделей этой компании превратили в кемперы, они получили названия – Clubvan Camper и Countryman ALL4Camp и появляется наверно наиболее удобная и возможно в будущем серийная версия в виде прицепа для лодки Cowley, так как эта версия выглядит наиболее безопасно. 

Собственно мелкий хэтчбек сложно представить как модель в виде дома с колёсами, но эту модель все же создали. Так вот модель MINI Clubvan Camper получает расширенную мини – кухню и холодильник, а также здесь есть газовая плита. Ещё здесь есть спальное место, которое находится на крыше автомобиля, где установили стеклянные панели и есть возможность лёжа смотреть на звёздное время. А в зоне багажного отделения установили бак, для воды и организовали ручной душ, а также установлена система автономного отопителя, для салона и есть маленький телевизор. 

А в версии MINI Countryman ALL4 Camp, этот автомобиль окрашивается в чёрный метаалик, который снабдили белыми контрастными полосами, а также у этой модели имеется раздвигаемая палатка, которая закреплена на крыше автомобиля, она рассчитывается на два человека. В этой палатке есть контейнер, за счёт чего палаткой пользоваться легко. Также у этого автомобиля есть крепления под велосипеды, а с помощью полного привода ALL4 можно будет пройти по плохой дороге и углубится в природную среду.

При этом проект дома на колёсах Cowley выглядит наиболее интересным, так как он вполне может использоваться, для движения. Сразу за поднимающейся панелью задней части этого проекта, для Вас открывается целая обычная кухня на, которой есть двойная конфорочная газовая плита и холодильник, а также есть раковина и бак под воду, а также есть насос. При этом у этого проекта есть два спальных места, которые от первых двух проектов концептуальных автомобилей отличаются комфортностью. Ведь здесь установлена развлекающая система вместе с телевизором и DVD –проигрывателем. При этом все эти возможности работают на основе бортового аккумулятора, который питается от солнечных панелей. Этот прицеп весит примерно 300 кг.

Но на данный момент в компании MINI об серийном выпуске речи не ведут, да и, что будет с этими концептами тоже не понятно, но так просто посмотреть на них интересно, но вопрос безопасности всё же стоит остро.