сегодня  +15  завтра    +16 
Курсы валют: 60.15 € 67.15

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Работа на дому и на улице

Похожим спросом, как и с гостиницей для птиц и животных, является и содержание госпиталя для больных животных. Некоторые состоятельные люди зачастую бывают чрезвычайно занятые, и не могут ухаживать за своим больным питомцем, поэтому они отдают их в госпитали для них. Нередко это бывают попугаи, кошки и собаки. Их хозяева готовы также заплатить немаленькую сумму за лечение их них питомцев. И если вы сумеете найти общий язык с такими больными, смело можете подавать объявление. Ну а как лечить – расскажет ветеринар.

Работа дезинсектором или борьбы с насекомыми – тараканами, комарами, мухами или другими вредителями – занятие тоже неплохо оплачиваемое. Однако требующая особой осторожности – каждодневное соприкосновение с различными ядохимикатами, может не очень хорошо отразится на вашем здоровье. Необходимо поинтересоваться у специалистов, какие документы надо при себе иметь – от сан-эпидемстанции, патент и другое.

В большинстве городов, на вокзалах, в пред-ночное время, возможно увидеть людей с табличками типа «комната на три дня» или на ночь. Если вы располагаете свободной комнатой для приезжих, вы сами в состоянии найти огромное количество способов отыскать постояльцев. Ихнее проживание в квартире в течении трех суток, не требует регистрации в милиции. Случается правда, что по каким либо соображениям приходится отказать клиенту, который не внушает доверия. Проделайте это очень вежливо, заранее обдумав повод, почему тот или иной клиент вам не подходит. Ежели такой род деятельности станет для вас долговременным, то приготовьтесь к частым беседам с налоговым инспектором.

Работа дизайнером требует от такого работника профессиональных знаний относящихся к дизайнерской профессии. Данная работа пригодна исключительно для мастеров своего дела, потому как требования к проектам и к их выполнению дизайна квартир и офисов, довольно высокие. Зато количество заработанных средств, при успешно выполненной работе, тоже довольно большое. Потому как подобные заказчики относятся к денежным людям.

Профессия дежурного на телемониторе – относится главным образом к охранным службам компаний, банков, предприятий, которые используют видеокамеры для внутреннего и наружного видеонаблюдения за посетителями, комплекты видеонаблюдения продаются в свободном доступе, вы можете установить даже дома у себя, что принесет вам допольнительную защиту.

Спрос на работу домработницы постоянно растет. А чтобы избежать неприятных инцидентов с хозяевами квартир, и заранее обсудите с ними ваш круг обязанностей, а лучше изложите их в письменном виде.