сегодня  +22  завтра    +23 
Курсы валют: 59.82 € 69.70

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Обучение на рынке Форекс

Как такового обучения торговле на рынке Форекс нет, нету специальных институтов обучающих тактике торговли - мартингейл на Форекс. Есть только Трейдеры, компании предоставляющие услуги по торговли, и Банки. Конечно же, в компаниях проводятся ознакомительные курсы с Форексом, также проводятся семинары, но все это проводят более опытные Трейдеры.

Обучение на Форекс заключается в том, чтобы перенять опыт более опытных трейдеров и в изучении книг по торговым системам. Но зачатую обучение трейдера заключается в совершённых ранее ошибках и понимания их, с целью в дальнейшем их больше не повторять.

Форекс - это как Фондовая биржа в 1773 году сформировавшаяся в Лондоне. Тогда- то уж точно некто и никого не обучал торговле акциями.
Все книги и знания по торговле на валютном рынке мы перенесли с торговли на Фондовом рынке. И часть этих знаний нам пригождаются, но, к сожалению, большая часть просто не работает на валютном рынке. Во-первых, большая разница в торговле ведь валютный рынок работает по 24 часа тогда как Фондовый работает по мере смены часовых поясов. Во вторых на валютном рынке действия происходит намного быстрее, а что уж говорить про фундаментальный анализ, ведь делать анализ стран сложнее че анализ какой-то компании.

Но всё-таки часть знаний нам пригодилась и зачастую эти знания связанны с техническим анализом. Предположим классический технический анализ со всеми разворотными моделями и моделями продолжения тенденции, а также с построением уровней поддержки и сопротивления, целиком перекочевал к нам с Фондового рынка. Так что, если вы начали свой путь трейдера с валютного рынка но у вас после длительного промежутка времени все равно не получается здесь зарабатывать, не расстраивайтесь есть еще много рынков таких как, рынок акций, фьючерсный рынок, рынок опционов, товарный рынок, рынок сырья, и рынок драгоценных металлов, можете себя попробовать там а уж знания полученные на валютном рынке там точно пригодятся.

Про биржи есть множество разных книг, которых вы можете получить начальное знание. Например: Куртис Фейс – Путь черепах, Линда Расшке – Коротко срочные секреты, долгосрочной торговли, и многое другое. Но, к сожалению, сколько бы вы не читали, из книг вы торговать не научитесь. Здесь важна практика, и сколько времени вы наблюдали за рынком.