сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Человечество во время революции и гражданской битвы

Революция, как правило, для хоть какой державы, для ее народа - период ужасных метелей и бардовых закатов. Писателям, рожденным жестоким временем революции и гражданской борьбы, "необходимо" честно и ясно разъяснить "время перемен" - так гласило полное собрание русских летописей. "Необходимо" для отпрысков, "нужно" для летописи и сознания людей. С данной трудной задачей, на мой взор совладали никак не все писатели. Почти всем из их этак и никак не получилось представить жизнь обычных людей в вулкане революции и пламени гражданской борьбы. Однако фамилии тех которые сумели представить - сохранились навсегда в летописи Руси. Эти создатели как Шолохов, Блок, Фадеев, Бабель стали певцами революционной державы и смогли буквально и вероятно представить участи, идеи, занятие людей данной державы. 
Более всего мне недалёк Михаил Александрович Шолохов который был очевидцем "главных факторов" летописи собственной Отчизны. Он буквально обрисовывает положение богатыря - как искреннее, так и "физическое". 

Герои создателя пускай люди и обыкновенные - различные и разные друг на друга. В том числе и братья Бодрый и Петро воспитываемые одним папой идут сообразно различным дорогам, время от времени совершенно искривленным и длинным.Гражданская битва - битва "идеологий" которые никто до конца никак не понимает. Брат идет на брата, отец на сына - как в повествовании Родинка. Битва которую и войной невозможно назвать свирепо убивает рассудок, душу человека. Так как невозможно тихо существовать убив мудрого человека. Невозможно! Хоть гражданская битва пробует обосновать обратное - покуда имеется люди вроде деда Гаврилы - остается вера на грядущее. Так как в том числе и в данном аду имеет возможность существовать влюбленность, благоприязнь, семья способная вынести все страхи и лишения борьбы... 

И я верю у нашей державы - Грядущее тоже имеется...