сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Модное "Apple" и то, что якобы не модно

Почему все так помешаны на «Яблоке»?! Почему в настоящее время ты «лузер», если у тебя электронный гаджет на «яблочной» фирмы?! Почему так круто показывать на фотографиях наличие этого модного лейбла?! По мне круто, если ты выделяешься, а не идёшь на поводу модных дорогих тенденций! Иногда лучше дешевле и своеобразнее, чем моднее и однотипнее!

Купить, например, «яблочный» планшет сейчас ну очень дорого. И причина даже не в качественности и функциональности, а в самой раскрученности данной фирмы. Цены растут с растущей популярностью. Купи что-нибудь, например телефон самсунг и всё, ты не модный и не крутой.

Недавно шли с мужем на день рождения племянницы (со стороны моего мужа) и насчёт подарка нас предупредили, что племяннице хотят купить планшет. К слову, племяннице стукнуло двенадцать лет. Я принципиально не дарю детям деньги, тем более на то, что модно в классе именинницы. Ладно бы, копили на планшет, как у нас, например, за пять тысяч, так нет, ей нужно купить именно «яблоко». Мы подарили племяннице модную рубашку и ремень, остальные дарили деньги. Я не иду на поводу желаний не по возможностям дарящих, поэтому деньги даже не стояли при выборе. 

Сейчас просторы интернета заполняют фотографии, на которых люди фотографируют сами себя перед зеркалом, с учётом того, чтобы их «Яблоко» выделялось, и было видно сразу, пусть даже и лица не видно. К чему такая «показуха»?! Неужели теперь цена вещи стоит дороже простых человеческих отношений и чувств?! Я убеждаюсь в этом каждый день. 

Лично мне плевать на «модность» гаджета, которым я пользуюсь, не важна та или иная фирма. Понравился внешний вид, функционал и «начинка», и всё, я иду и это покупаю. И пусть я не модная, не буду ловить на себе завистливые взгляды людей, которые не могут позволить себе то, что модно, мне всё равно. 

Я не завидую и не люблю, чтобы завидовали мне. Я не делаю губы трубочкой на фотографиях, не фотографирую крышку своего ноутбука, на котором светится «огрызок», мне и так отлично живётся, без выпендрёжничества и я этому безмерно рада!