сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ КВАРТИРЫ

При первом осмотре квартиры многие покупатели заглядывают в ванную комнату. Для них она является своеобразным индикатором благополучности квартиры. Так как ремонт ванной комнаты - один из самых затратных статей бюджета в ремонте квартиры. И поэтому при подготовке к продаже квартиры, ремонт в ванной занимает одно из первых мест. Сделав отличный ремонт в этом помещении, уже можно рассчитывать на успешную продажу квартиры, даже если в других комнатах квартиры ремонт еще не сделан. 

Центром внимания в ванной комнате, конечно, является сама ванна. Она не должна занимать слишком много места, должна хорошо вписываться в интерьер помещения, но должна быть достаточно вместительной. В последнее время все больше предпочтение отдается ваннам из теплых материалов, таких как акрил, например. 

Если интерьер ванной комнаты будет созвучен с дизайном всей квартиры, то есть большая вероятность быстрой продажи квартиры, так как потенциальные покупатели оценят такое дизайнерское решение по достоинству. Наилучшим вариантом отделки ванной комнаты является керамическая плитка. Сегодня модно делать плавный переход от пола к стенам - это актуально особенно где квартиры в Донецке посуточно сдаются совсем за небольшую плату. Но такой переход будет лучше смотреться в просторных ванных комнатах, а в маленьких – будет сокращать пространство. 

Продажный рейтинг квартиры будет выше, если унитаз и биде в ванной комнате будут с инсталляцией. Такое простое технологическое решение с сокрытием гидротехнических устройств, в виде бачка, в стеновые ниши - только на пользу во многих отношениях. 

В квартире есть еще одно помещение, которое нельзя обделять вниманием – это кухня. На ее состояние сразу обращают внимание женщины. Достаточно привести ее в пригодный для въезда вид, произвести косметический ремонт, так как, после заселения, новые хозяева будут делать капитальный ремонт по своему вкусу.