сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Идеи девичника для беременной невесты

Скоро свадьба, а тут…беременность. Беременная невеста – тоже невеста, ей хочется соблюсти все традиции, включая и прощание с незамужней жизнью.

Прежде чем думать о девичнике, следует посмотреть на то, как себя чувствует невеста. Обязательно учтите при подготовке девичника, что у будущей новобрачной может быть токсикоз, а на последних месяцах беременности есть вероятность оказаться после девичника в роддоме. Может быть, тогда следует вообще отказаться от прощальной вечеринки?

Если все же решились ее провести, вот несколько идей. 
1. Суши-вечеринка.
Будьте внимательны. Беременным суши можно из сырой рыбы, которая до этого была заморожена. Спрашивайте о рыбе у сотрудников ресторана или продавцов магазина. Или еще вариант: выбирайте в меню то, что прошло термообработку. К примеру, роллы, доставка роллов казань осуществляет круглые сутки, поэтому если у возникнет большое желание покушать именно их, закажите их на нашем сайте.

2. Уютное кафе или небольшой ресторан.
Только выбирайте места для некурящих. Не заказывайте жареные блюда, острые, алкоголь и другое, запрещенное беременным.

3. Клуб, дискотека.
Там толкаются, курят, очень громко играет музыка. Однако есть такие девушки «на сносях», которые не прочь порезвиться, им хочется не тишины и уюта, а танцев и развлечений.

4. Лоно природы.
Это хороший вариант при условии хорошей погоды, но есть и минус: девичник придется устраивать спонтанно. Никто ведь не знает, будет завтра жара или пойдет проливной дождь.

5. Поход в баню или сауну.
Точными противопоказаниями будут сильный токсикоз, начальный триместр беременности, тонус матки, высокое давление. В любом случае, хотите в баню – посоветуйтесь с врачом.

6. И напоследок, самая безобидная и простая в подготовке – «пижамная» вечеринка.
Можно устроить домашний «салон красоты», приготовить супер-торт, погадать на будущее, посмотреть интересное кино. Хорошо, что можно одеть что-то, не стесняющее движений, не нужны каблуки. Станет плохо или устанете – всегда можно прилечь отдохнуть или уйти в другую комнату. Подруги не обидятся!

Хотя в старые времена на девичнике все и плакали (так полагалось), хочется надеяться, что ваш девичник будет без слез и запомнится навсегда!