сегодня  +14  завтра    +8 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Как выбрать в подарок женщине ювелирное украшение по типу её внешности?

Когда у вас возникают затруднения с выбором ювелирного украшения в подарок женщине, примите простое решение и выберите подарок, просто исходя из типажа вашей девушки. А определить тип совсем несложно, можно купить серебряные украшения в интернет магазине ювелирных украшений, где будет представлен большой выбор разных украшении, наглядно вы его можете посмотреть на нашем сайте. 

Весенний тип. 
Если у девушки серые или голубые глаза, кожа, как говорят, слоновой кости и она белокура, знайте, что ваша девушка принадлежит к весеннему типажу. Такому типу девушек следует выбирать в подарок трогательные и нежные украшения. Им никак не подойдут массивные вещи. Не стоит при выборе даже смотреть в сторону массивных колец, серёг, цепочек и браслетов, даже если они усыпаны бриллиантами. Такие украшения никак не впишутся в образ такой девушки.
Золото выбирать лучше жёлтое, а вот белый металл и платину лучше избегать.

Летний тип. 
У этого типа людей глаза так же имеют серый оттенок, но более выразительный и яркий, кожа светлая, даже немного розоватая и пепельный цвет волос. Такие девушки от вас ждут в подарок практически любые украшения, как массивные, так и не очень, выбирайте белый металл.

Осенний тип. 
Этот тип женщин и сами, как осень – рыжие или с каштановыми волосами, глаза или карие или по-кошачьи – зелёные и золотистая кожа. Не удивляйтесь, что, несмотря на такую яркую внешность, эти женщины не приемлют драгоценные камни и любые изделия из золота, платины или серебра. Вы можете смело покупать им бижутерию, но дорогую, выполненную в изящном, может быть даже эксклюзивном варианте. Размер украшений значения не имеет, осеннему типу женщин подойдут, как изящные, так и массивные украшения.

Зимний тип. 
Чаще всего это жгучие брюнетки или с коричневым оттенком волос, кожа может быть, как тёмно-коричневой, так и светлой, а вот глаза, как правило, тёмного цвета, иногда даже чёрные. Это яркие, многие даже считают их роковыми, женщины, поэтому нежные миниатюрные украшения на фоне их внешности будут просто не видны. Им надо дарить массивные ювелирные изделия. Желательно из платины или белого золота, хотя и другие виды драгоценных металлов им так же будут к лицу.