сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Техническая мебель

Сегодня, для оптимальной работы аппаратных и сервисных центров, необходимо задумываться о максимально удобном и практичном размещении требуемого для их работы оборудования.
Площадь в таких центрах чаще всего довольно ограничена, поэтому эргономичная и функциональная техническая мебель, сочетающая в себе сидячее рабочее место и легко монтирующуюся стойку – идеальное решение подобной проблемы.

К технической мебели имеется целый ряд требований. В их перечень входят:
- обеспечение безопасной и комфортной работы для персонала, а также экономия дорогостоящих и дефицитных площадей офиса;
- наличие гибкой, легко регулируемой конфигурации и наличие надежного защитного заземления с простыми параметрами;
- выдерживание больших нагрузок и абсолютная устойчивость загруженной стойки;
- мобильность и масштабируемость, позволяющие наращивать секционную стойку по мере потребности;
- возможность правильно и безопасно размещать кабели, без их излишнего перегиба или размыкания;
- износостойкость и долговечность рабочей поверхности.

Для правильного функционирования шнуров и кабелей в мебель встроены стабилизаторы с кольцами для вертикальной, горизонтальной и универсальной укладки кабеля – кабельные организаторы, которые вы можете приобрести в магазине Сетевуха - это интернет-магазин сетевого оборудования.

Также нельзя не отметить стойки, предназначенные для больших промышленных принтеров – их прочность, регулируемые опоры и виброустойчивость заслуживают высшей оценки.

Стойки, предназначенные для сетевого оборудования, существуют в вариантах от одиночной секции и до максимального наращивания нужного количества секций, для которого, собственно, и была создана их функциональная конструкция.

Отечественная техническая мебель – это отличная альтернатива металлическим промышленным шкафам и стойкам с точки зрения эстетичности и компактности, а также высокая гарантия качества, прочности и функциональности по отношению к обычной офисной мебели.

Изготавливается такая мебель как из ДСП с ламинированием, так и из металла. Каркас покрывают полимерами. При желании можно подобрать цветовое решение каркаса и текстуру ламината, чтобы мебель органично вписалась в общий дизайн помещения.

Небольшая стоимость, стильный дизайн и качественность отечественной продукции постепенно завоевывают свою нишу мебельного рынка в стране. Мебелью отечественного производства уже пользуются банки, операторы связи, радиостанции и прочие коммерческие предприятия.

Продукция зарубежных производителей, таких как Турция, Германия и США также представлена на российском рынке, но стоит она намного дороже.