сегодня  +14  завтра    +8 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

AC Cobra Weineck 780 cui Limited Edition

Дорогие фанаты, поклонники и любители автомобилей! Эта статья об автомобиле, который в 2006 году создала германская компания Weineck Engineering, а именно - AC Cobra Weineck 780 cui Limited Edition. Хочу заметить, что даже несмотря на то, что автомобиль 2006 года, технические характеристики этого автомобиля просто наилучшие. Даже у современных суперкаров нет таких характеристик, поэтому было такое, что когда автосалон продал данный автомобиль и этот автосалон премьер авто отзывы стали одни положительные, что повлияло на репутацию, прочитать какие отзывы оставляли вы можете на нашем сайте.

Как вы уже поняли, основным достоинством и изюминкой этой машины является её двигатель. И по традиции описание автомобиля я начну с его внешнего вида, кузова и с его обтекаемости. Силуэт машины низкий, а сам автомобиль очень маленький. Я бы не сказал, что автомобиль обтекаемый, потому что у него большая радиаторная решётка и дефлектор практически на весь капот, который очень высокий. И вот мы подобрались к техническим характеристикам, и давайте их досконально рассмотрим и в них разберёмся. Я хочу вас предупредить, что я буду называть характеристики стокового двигателя, то есть без апгрейдов.

Двигатель, мощность которого составляет 1100 лошадиных сил, и с крутящим оборотом, равному 5600 оборотов в минуту, способен разогнать эту крошку до 300 километров в час максимальной скорости. Очень странно, что единственный низкий показатель – это показатель скорости. Сотню автомобиль набирает за 2.9 секунды. А объём двигателя этого аппарата просто огромный, 12780 кубических сантиметров. И при всём этом машина весит всего лишь 990 килограммов.

А теперь подведём итог. Как по мне, то автомобиль просто прекрасный, потому что у него очень и очень много положительных качеств. Но вот Вас действительно огорчит, так это цена этого «Железного коня», которая составляет 1250000$. Я высказал своё мнение об этом чудо - автомобиле, и надеюсь, что оно совпадёт с вашим. Я советую вам этот автомобиль! Удачи в выборе!