сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Новинка от FORD

Первого апреля на Нью-йоркском автосалоне Форд объявил о намерениях создать новую модель “Basura” - первый автомобиль в мире, который будет доступен любому человеку, который вы сможете приобрести в нашем салоне, наш автосалон называется - премьер авто москва отзывы быстро там размещает о том как купили автомобиль, которые только положительные, можете сами убедиться в это сами.

“Basura” - это четырехместный городской автомобиль, рассчитанный на однолетнее использование. Кузов “Basura”сделан из недавно разработанного деревянного соединения картона и бальзы; этот материал имеет схожие с алюминием характеристики, но может быть переработан как обычная бумага. 

Автомобиль оснастят трехцилиндровым 1-литровым двигателем, который выполнен из алюминия. Сами цилиндры изготовлены из сплава никеля и олова. Срок службы автомобиля рассчитан на 18 месяцев или 33000 километров пробега.

Форд планирует предлагать “Basura” на основании арендного договора. Договор будет заключаться на один год или 30 тысяч км пробега. Арендная плата составит 89 долларов в месяц. По истечению договора аренды, кузов автомобиля разберут и переработают, в то время как силовой агрегат и коробка скоростей будут вновь установлены на новый автомобиль. Компания Форд сообщает, что 99.5 процентов комплектующих модели “Basura” пригодны для повторного использования.

Представитель компании, Генри Эдсел, заявил, что американцы по достоинству оценят идею доступного автомобиля. Он также отметил, что разработка автомобилей с заведомо ограниченным сроком эксплуатации, существенно сокращает затраты на материалы и проектирование, а применяемый при изготовлении картон, позволяет быстро изменить внешность машины. Это будет на руку владельцам подержанных автомобилей или людям, которые подумывают о приобретении таковых. Выражение «Менять автомобиль как перчатки» притворилось в жизнь.

Компания Ford планирует выпустить Basura на рынок не ранее 1 апреля 2011 года. Компании Nissan, GM и Subaru тоже заняты разработкой собственных аналогов доступного автомобиля.