сегодня  +19  завтра    +17 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Почему я выбираю пылесос для сбора пыли с мешком?

Современный век. Новые технологии, новые материалы. А абсолютное большинство населения отдаёт предпочтение при покупке пылесоса, традиционно пылесосам с мешком для сбора пыли. Что это: консерватизм, незнание новых марок на рынке пылесосов? И всё же выбор падает на пылесос с мешком – пылесборником?

- Во - первых: мешок прошел ряд видоизменений – сначала это были бумажные мешки, которые при наполнении выбрасывались, и вставлялся новый. Затем появился тканевый мешок, при наполнении его пылью, он вытряхивался и вновь эксплуатировался, что тоже удобно – никаких дополнительных денежных трат. Современные мешки – одноразовые, они похожи на мешок полипропиленовый, в котором используются нитки мешкозашивочные, что делает его еще крепче, подробнее о данных мешках вы можете ознакомиться на нашем сайте прямо сейчас. Набрался мешок, снял, выбросил, поставил другой – гигиенично и удобно. Удобство – вот первое положительное качество. 

- Во – вторых: как уже сказано выше гигиенично, значит, безопасен для аллергетиков.

- В – третьих: мешки синтетические, многослойные, фильтровальные, поэтому мельчайшие частички пыли не проникают из сборника, очищение качественное. К тому же они настолько прочные, что практически их руками изорвать не возможно, значит, исключается возможность прорывов.

- В – четвёртых: благодаря таким мешкам эти пылесосы самые простые и дешевые, небольшие и легкие.

- В – пятых: Огромный выбор таких моделей, с разными наборами щёток и насадок, с разной мощностью, по разной цене. 

- В – шестых: в обслуживании пылесосы с мешками более практичны и удобны. И что не маловажно мешки полностью разлагаются, экологически безвредны.

С другой стороны есть и отрицательные стороны: заполненные пылью мешки выбрасываются, приходиться покупать новые, к тому же обязательно нужны фильтры тонкой очистки, а они также требуют денежных расходов. Однако среди них есть hepa-фильтры, которые нейтрализуют опасные микроорганизмы, что положительно влияет на людей с заболеваниями дыхательной системы. А замена таких фильтров достаточно редкое явление, потому, что пыль задерживается в мешках.

Недостатком таких пылесосов, при заполнении мешка пылью, является падение его мощности всасывания. Данные недостатки настолько ничтожны, поэтому и в XXI веке такие пылесосы пользуются большим спросом.