сегодня  +17  завтра    +20 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Правила покера – Техасский холдем

Прочитав эту статью вы будите знать все правила и все нюансы покера, а именно правила игры в техасский холдем(Texas Holdem).

Существует 3 разновидности техасского холдема: без лимитный (No Limit), лимитированные разновидности Pot Limit и Fixed Limit.

Перейдем к основной теме, как играть в покер?
В игре участвует за одним столом от 2 до 10 человек. Онлайн покер-румы делят на три категории:
1) Полный стол(Full Ring) – за столом играют 7-10 человек.
2) Короткий стол(Shorthanded)- В игре участвует 3-6 человек.
3) Хедс ап(Heads Up)-это игра между двумя соперниками, покерная дуэль.

Итак игра началась, в покере множество игр называют раздачи, разберем одну раздачу от начала до конца. Раздачу можно разделить на 4 этапа(улицы): префлоп, флоп, терн, ривер.

С начало определяется Баттон(Button) – фишка дилера, по правилам покера движется по часовой стрелке. Блайнды(принудительные ставки) делаются в каждом розыгрыше перед тем, как каждый игрок получит свои карты. Каждому игроку раздают по 2 карманные карты. Все игроки смотрят свои карты. Происходит первый круг торгов префлоп. После этого на стол раздаются 3 общие карты так называемый флот, происходит очередной круг торговли, игроки поочередно принимают решения, затем раздается четвертая общая карта – терн, после очередного круга торгов, раздается пятая общая карта – ривер. После завершающей торговли между оставшимися, поочередно открывают свои 2 карманные карты. И показывают покерные комбинации, выигрывает игрок с наилучшей комбинацией и забирает банк.

У вас наверно возник вопрос, как происходят круги торговли в покере? У каждого игрока есть 4 возможности: сбросить карты(Fold), пропустить(Chek), уровнять(Call) повысить(Reise). Банк формируется следующим образом игроки ставят ставки, уравнивают пере повышают, кто-то сбрасывает карты и выходит из раздачи, из этих ставок и получается к концу раздачи приличный денежный банк, который забирает игрок с наилучшей покерной комбинацией карт.
Вы можете посмотреть, как это происходит игра в реальной жизни

Чем отличается разновидности техасского холдема: No Limit, Pot Limit, Fixed Limit?
Правила этих разновидностей покера отличаются только размерами ставок:
No Limit – размер ставки не ограничен.
Pot Limit – размер ставки ограничен размером сформировавшемся банком на данный момент.
Fixed Limit – размер ставки ограничен размером большого блайнда.

Из этой статьи вы узнали: правила техасского холдема, о типах покерный столов, как происходит покерная раздача, кроме данной игры в коллекционные карточные онлайн игры вы можете поиграть на нашем сайте.Правила покера – это как правила дорожного движения, выучив один раз, вы будите помнить их долгое время, но без практики и опыта от них мало проку.