сегодня  +20  завтра    +18 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Керамическая плитка

Лучшим строительным материалом с огромным списком преимуществ, несомненно, является керамическая плитка. Кафельная или керамогранитная плитка наиболее доступнее естественных, природных отделочных материалов. При этом они обладают оптимальными эксплуатационными свойствами. Особенно хорошо себя зарекомендовала Керамическая плитка Porcelanosa Eidos, прочитать информацию вы можете на сайте http://www.onlineplitka.ru/.

Сочетание простоты укладки и богатого выбора коллекции, плиточный пол является самым прочным покрытием. Такой пол может в течении долгого времени выдерживать интенсивные трения. Антискользящую плитку используют в ландшафтном дизайне и при отделке бассейнов. Антискользящая поверхность плитки достигается путем создания текстурной поверхности или добавлением абразива в глазурь .

Керамическая плитка является огнеупорным материалом. Такая плитка идеально подходит для отделки помещений, где предполагается размещение электрооборудования, так как не проводит электрический ток. Плитка не изменяет цвет при воздействии солнечных лучей. Некоторые виды облицовочной керамики являются еще и морозостойкими. Такая плитка может укладываться там, где систематически происходит процесс замораживания или оттаивания. Керамическая плитка не выделяет токсичные вещества, не впитывает в себя грязь при любой влажности.

Керамическая плитка доступна в большом выборе цветовой гаммы, любой фактуры и размеров.

Керамическая плитка идеально подходит для покрытия помещения, где гигиена является значимым требованием. Химически инертна, на ней не создается плесень и другие микроорганизмы. Плитка не впитывает в себя запах дыма, краски и других загрязнений, что способствует снижению аллергических реакций.

Плитка на протяжении долгого времени сберегает свой первоначальный вид по сравнению с прочими отделочными материалами. Не требует частой уборки моющими средствами и химическими жидкостями. Следуя инструкциям ухода, плитка сохранит свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.