сегодня  +17  завтра    +10 
Курсы валют: 56.07 € 63.01

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Золотые украшения с бриллиантом: выбираем подарок для себя

От украшения с бриллиантом млеет любая женщина. Практически все представительницы прекрасного пола мечтают иметь бриллианты. Есть категория женщин, которые такие украшения получают в подарок из рук поклонников, но большинству женщин приходится выбирать их самим. А почему бы и не сделать себе такой подарок? Ведь женщина в бриллиантовых серьгах или кольце с драгоценным камнем будет чувствовать себя совсем по-другому, во всяком случае, намного уверенней, особенно если золотое украшение будет вида - плетение нона, если вы не слышали о данном плетении, прочитайте у нас, там приведены полезные статьи с картинками и видео.

Многие современные леди уже давно пришли к выводу, что никто им не сможет сделать подарок в виде украшения с бриллиантом лучше и восхитительней, чем они сами. Ведь нет такого мужчины, даже если это любимый муж, который сможет предусмотреть все пожелания женщины, а такой подарок достаточно много стоит. Даже если вы своему мужчине полностью опишите свои пожелания, гарантии, что он купит именно такую вещь достаточно мало, ведь у каждого человека свой вкус и видение прекрасного.

Более того, говорят, что бриллиант - живой камень, поэтому женщина, зашедшая за дорогой покупкой в ювелирный салон, обязательно примерит украшение с бриллиантом, следовательно, получит определённые ощущения, которые нельзя передать словами. Бриллиант делится с ней своей несравнимой ни с чем энергией и если женщина её чувствует, то приобретая это изделие, она покупает не только его как украшение, но и как талисман, оберег.

Многие женщины предпочитают ювелирные украшения с бриллиантом заказывать в ювелирной мастерской. Это вполне объясняется тем, что мастеру можно полностью рассказать все свои пожелания, да и вещь будет выполнена в единственном экземпляре. Вряд ли ваши подружки закажут точно такие же серьги или кольцо. Более того, ювелирное изделие, выполненное по вашему эскизу, будет полностью олицетворять ваш характер, нрав, вкус и индивидуальность. Тем более что кольцо, серьги, брошь или колье с бриллиантом, выполненные «на заказ» обойдутся вам намного дешевле, чем вы сможете приобрести в ювелирном магазине.