сегодня  +20  завтра    +22 
Курсы валют: 59.66 € 69.47

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Природные красоты Лечение

Они говорят: «Красота заключается в глазах смотрящего", но нужно работать над ней - выглядеть красиво и оставаться красивой навсегда. В этой статье мы собрали несколько пакетов красоты и советов, которые помогут вам быть гладкой и сияющей кожи и выглядеть красивой и молодой навсегда. Потому что, даже демодекоз глаз лечение может уже испортить всю красоту, если вы не знаете, что это такое, вы можете прочитать на нашем сайте.

Возьмите 2 чайные ложки цытрусового желательно лимонного сока, приблезительно 1 чайная ложка глицерина и 3 чайные ложки розовой воды и перемешать. Примените этот лосьон на все тело и держать его в 16-21 минут, затем смыть теплой водой.

Принимать по 1 ч. ложка лимонного сока, чашку йогурта и 1 чайную ложечку апельсинового сока. Сделайте пасту и применять это на лицо а затем по немногу опуститься к шее держать примерно 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Для сухой кожи маска творит чудеса. Возьмите одно яйцо и избили его до пены. Добавить 1 чайную ложку меда. 1 чайная ложечка глицерина, 1 ч. л нефтепродуктов. Примените это на лице и других засушливых районах на тело и мыть через 15 минут.

Белки обновления: замочите 1 ч. л мкрад дал и 4 миндали в теплой воде на ночь, а затем взбейте их в пасту. Затем можно применить этот белокможно использовать как маску для лица и смыть через полчаса. Эта исключительная маска белка не только питают кожу, но и отбелить ее. Смешайте 2 чайные ложки рисовой пудры, 4 чайные ложки чая воды, 1 чайная ложка меда.

Применять эту маску на лицо и смойте через полчаса с теплой водой. Возьмите 1 яйцо и избили его в небольшой миске. Добавить чашка кокосового масла и 1 столовую ложку меда и победить его медленно чего ее согласованности, как майонез. Распределите смесь в рулон туалетной бумаги, и поставил в холодильник на ночь. Для использования, очистить от верхней части картонной ролл и сгладить замороженных палкой по лицу. Оставьте на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой. Принимать по 1 ст.л. сухого молока, 1 очищенный огурец и 1 чайную ложку йогурта. Смешайте все это вместе в блендере в пасту и нанесите на лицо на 16-21 минут и смыть теплой водой. вяжущие