сегодня  +19  завтра    +17 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Билеты на Мачу-Пикчу

Великолепное место раскопок Мачу-Пикчу, воздвигнутое на горе ,выходящей на Долину Urubamba в Перу, также стоит на вершине списка каждого путешественника.

Но так как чиновники определили ежедневный максимум 2 500 посетителей в середине 2011, чтобы защитить и сохранить превосходящий Город инков, очень желательно обеспечить себя билетами загодя - особенно в течение разгара сезона-с мая до начала сентября, поэтому купить железнодорожный билет прямо сейчас вы можете  на нашем сайте, это очень удобно, не нужно ехать стоять очередь в кассах за жд билетами. Но  несмотря на популярность Мачу-Пикчу, процесс бронирования билетов он-лайн является не совсем легким в использовании. 

Самый простой путь состоит в том, чтобы купить билеты на официальном правительственном веб-сайте, но для этого вам потребуется кредитная карта Visa, которая прошла проверку службы безопасности Visa, Это правило было введено после обнаружения высокого уровня мошенничества с кредитной картой при покупке билетов он-лайн. Но существует и альтернативное решение, посетители могут забронировать свои билеты на официальном правительственном веб-сайте, распечатать зарезервированные билеты и заплатить лично в любой национальной ветви банка Де ла Накьона де Перу, расположенному по всей стране.

Те, кто путешествуют в организованном туре, в значительной степени избегают головной боли , пытаясь купить билет на веб-сайте, но, в любом случае, это будет мудрая идея узнать у вашего консультанта по туризму, были ли билеты куплены загодя. Вы должны помнить ,что невозможно купить билеты при входе на раскопки Мачу-Пикчу.

Чтобы купить или забронировать билеты через один из многих отелей, которые усеивают Священную Долину между городом Cusco и городом Aguas Calientes, городом ворот в Мачу-Пикчу, вам придется доплатить за обслуживание, стандартная входная плата на Мачу-Пикчу составляет 126 перуанских солей или 45 y.e.
Туристы, планирующие взять дневную экскурсию «Следы Инков», которая начинается в Священной Долине между Cusco и Aguas Calientes и заканчивается на вершине Мачу-Пикчу, должны помнить, что существует ограниченное число разрешений – 500 в день включая всех туристов, гидов и обслуживающего персонала . Билеты на такую экскурсию доступны только через туроператоров. Важно подтвердить, что у Вашего туроператора есть необходимая правительственная лицензия.Это может быть проверено на официальном веб-сайте Мачу-Пикчу (нажмите "на Consultas" или "Вопросы" и затем “Agencias” или "Туристическое агентство"). 

Как и большинство процессов в Южной Америке, покупка билетов имеет неторопливый, смягченный темп. Однако, все дополнительные шаги , предпринятые вами, будут стоить посещения Мачу-Пикчу.