сегодня  +12  завтра    +14 
Курсы валют: 56.50 € 63.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Лучшие игры и конкурсы для девичника

Девичник должен быть запоминающимся и веселым. Проявите творческий подход, а также используйте следующие прекрасные идеи для вашей bachelorette-party, во время вечеринки можно провести конкурс оригинальных мистических историй.

В игру вступает жених
Этот классический конкурс нужно организовать заранее, но оно того стоит, ведь он обещает много забавных моментов! Позвоните или напишите жениху список вопросов о невесте, и попросите его ответить, что он думает. Потом эти же вопросы задавайте невесте. Вы увидите, что некоторые ответы невесты будут совсем другими, поэтому веселье обеспечено! В бонусном раунде, попросите его ответить на эти же вопросы для себя, и посмотреть, угадает ли ответы невеста.

Белье от подружек
Пускай каждая подружка купит парочку сексуальных, скандальных или смешных трусиков (или даже трусов) для невесты. Сложите их в сумку или непрозрачный пакет. Невеста должна вытаскивать трусики и угадывать, кто их купил. Для пущего веселья, за каждый неправильный ответ она должна выпивать глоток водки или другого напитка по желанию.

Я никогда не делала ...
Это классический конкурс особенно хорош, если у вас есть много разнообразных напитков. Каждая девушка по очереди, говорит то, что она никогда не делала (например, "У меня никогда не было мужчины на одну ночь"), а та девушка, которая делала это, делает глоток своего напитка. Не бойтесь, вы выпьете немного!

Скорее всего, ...
Это конкурс хорошо сработает для группы, где все девушки – близкие подруги и очень хорошо знают друг друга. Для конкурса нужно сделать набор карт с именем каждой подружки, по одному набору на каждую. Затем ведущая конкурса должна задавать вопросы следующего плана: "Скорее всего, на свадьбе на столе будет танцевать…" Каждая девушка показывает определенную карточку с именем девушки, которая скорее всего это сделает. Та девушка, что набрала наибольшее количество голосов, получает возможность следующей задает вопрос. Вы можете заранее составить список вопросов. 

Воспоминания
Если невеста пригласила подружек, с которыми она дружила в разное время, и они никогда бы не встретились, то интересным решением будет создание альбома воспоминаний. Вы и поболтаете и узнаете друг друга. Купите альбом с достаточным количеством страниц для всех, и по очереди заполняйте первыми воспоминаниями о невесте, семейными советами, любимыми рецептами, и другими воспоминаниями. Можно также удивить невесту, заполнив остальные страницы альбома пикантными фотографиями из ее жизни.