сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Каркасный дом

Сегодня на строительном рынке недвижимости все большую популярность приобретают дома, построенные по каркасной технологии. Несмотря на то, что каркасные дома в России появились сравнительно недавно, этому виду жилища насчитывается не одно столетие. Первые дома, построенные по данной технологии, историками датированы 15 веком в Германии. В те далекие времена этот вид жилища был наиболее доступен нарождавшемуся классу буржуазии и рабочим. В дальнейшем благодаря простоте сборки и установки эти дома распространились на территорию Финляндии и Америки. 

По своей стоимости они могут быть сопоставимы с двухкомнатной квартирой. Тем не менее, они намного удобнее и практичны, чем квадратные метры в многоквартирном доме.

Если вы решили построить такой дом своей семье, необходимо помнить, что его следует утеплить. Из числа подходящего материала можно порекомендовать минеральную или стекловолокнистую вату, а также пенопласт. Конечно, нельзя исключать древесные опилки, шлак, керамзит в мешках который очень легок в транспортировке, да и производство его тоже не особо трудное. Однако их применение требует особо тщательного расчета для каждого конкретного случая и подойдет для более толстых стен. 

Если ваш выбор сделан в пользу ваты, необходимо обратить внимание на следующие моменты. Первое, это покупать плиточную вату, а не рулонную. Второе, оптимальная толщина укладки должна составлять от 100 до 250 мм. Наконец, при утеплении стен каркасного дома плиты ваты должны устанавливаться в перехлест в целях предотвращения продувания в стенах. Кроме того, минеральная вата хороша тем, что она хорошо изолирует звук в стенах, а также не проседает во время эксплуатации. 

Если вы решили построить себе каркасный дом, вы можете обратиться к нам. Наша компания давно занимается производством каркасных домов на строительном рынке России. Мы с радостью поможем приблизить вашу мечту ближе к реальности. Пишите или звоните нам! 
Желаем успехов!